Финский Valmet Dawn обосновался в Женеве (ФОТО) (1)

фото

Авто | 12 марта 2012 года, 15:59

Если вы безрезультатно пытаетесь понять, что изображено на этих фотографиях, то вы не одиноки. Многие пытались, но лишь немногим удалось расшифровать концепт Dawn от Valmet Automotive, который был представлен на 82-м Женевском автосалоне.

фото

Пока некоторые из вас считают, что этот чудный аппарат - забытый в духовке прототип болида из Ле-Мана, финская компания раскрывает карты: "Dawn - это электрокар-демонстратор, который сочетает в себе наши достижения в развитии электрокомпонентов и визуальные идеи". Но это все, что мы видим в концепте от Valmet.

фото

Более того, как сообщает портал Carscoop, финская компания, которая собирает Fisker Karma, объявила о новом стратегическом партнерстве с российским брендом Marussia Motors в области разработки и производства модели B2.

фото

"Мы верим в успех Marussia B2. Мы выбрали Valmet Automotive, потому что их опыт и компетентность на высоте. Они также близки к нам географически и поддерживают отличные логистические контакты на основных наших рынках", - прокомментировал Николай Фоменко, президент Marussia Motors.

фото

Valmet Automotive со своей стороны заявил, что обеспечит управление проектом, а также ряд инжиниринговых и производственных услуг в целях запуска B2 на рынок. Процесс будет осуществляться на финском заводе в Уусикаупунки в конце 2012-начале 2013 гг.

фото

"Мы очень довольны соглашением с Marussia. Спорткар B2 идеально подходит для стратегии и имиджа нашей компании, поскольку мы как раз специализируемся на инжинирринге в премиум-сегменте", - заявил Илпо Корхонен, президент Valmet Automotive.

фото с сайта Carscoop.com

Источник: Utro.ru
Комментарии 1
Men Nike Air Max4 года назад
Matt Brazin and Cody Dillon of the Newton Falls boys basketball team sport neon orange cheap nike air max shoes in every game.

“Everybody asks us if they glow in the dark,” Dillon said.
In the Tigers’ 71-63 win over Ursuline in the district semifinal, the tandem shined brightly to fend off an attack in the third quarter when the Irish closed their 14 point deficit to three Nike Air Max 24-7.
Brazin picked up a steal in the half court at the 3:38 mark, dished it up to Dillon who laid it in for an easy bucket. On Ursuline’s next possession, Dillon stole an errant pass, found a streaking Brazin, and Newton Falls secured their lead, 46-37 at the time.

Like Spike Lee said in early-90’s Nike Air Max 91
“All it is, is being aggressive and making plays,” Brazin said. “It just worked out that I saw him on the first one
Men Nike Air Max 2009, and he saw me on the second. It changed the game around.”
He and Dillon each finished with four assists, with five and 22 Women Nike Air Max 90, respectively.
As for the sneakers...

“His idea,” Brazin said pointing at Dillon. “My idea to get the bright yellow laces.”
It’s symbolic, kind of Women Nike Air Max 24-7, that Dillon is the ring-leader of this Tiger team (20-3). He’s a prolific scorer that gets a bulk of the attention. But on Tuesday, there was a lot to go around.