Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse – самый быстрый в мире кабриолет (1)

фото

Авто | 16 марта 2012 года, 22:33

Мы живем во времена рекордов! Но рекорды эти ставят не люди, а производимые ими машины, агрегаты. Лозунг "Быстрее! Выше! Сильнее!" относится уже больше к роботам и транспортным средствам, а не к живым организмам. Пример тому – автомобиль Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse, самый быстрый в мире кабриолет.

фото

Автомобиль Bugatti Veyron уже попадал в список мировых рекордсменов. Там он значился как "самый неэкономичный автомобиль" со своим непомерным расходом топлива во время движения (от 15.5 до 29.4 литров на 100 километров). Сегодня же мы расскажем про другой его рекорд. Встречайте, Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse – самый быстрый кабриолет на Земле!

фото

Автомобиль Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse может разгоняться до скорости 100 километров в час всего-навсего за 2.6 секунды, а до 300 километров в час – за 16 секунд. В последнем случае торможение до нуля он сможет совершить за 7.9 секунды, и это без риска для здоровья пассажиров внутри.

фото

Максимальная же скорость Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse составляет 410 километров в час. Впрочем, она возможна только при езде по гоночным трекам, а в повседневной жизни автоматически ограничивается до 375 км/ч.

фото

Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse обладает четырехъядерным турбированным W16 двигателем с семиступенчатой коробкой переключения передач. Обивка салона в этом суперавтомобиле осуществляется современным углеродным волокном в выбранном покупателем машины цвете.

фото

Этот кабриолет-рекордсмен был представлен на Женевском Автосалоне 2012-го года, на котором мы уже увидели электромобиль в стиле ретро Morgan Plus E, самый быстрый автомобиль от Ferrari и Disco Volante 2012 – новое рождение легендарной "летающей тарелки" от Alfa Romeo.

Комментарии 1
Liliana Aldridge4 года назад
Crystal is one beautiful monkey charm ornamental jewelry. So swarovski necklace how to maintain it in heart of the ocean necklace one good condition is swarovski crystals a problem. Here, we just anklet gold sum up some good ways to maintain crystal