Первый экземпляр Pagani Huayra продан за $ 2,35 миллиона (1)

фото

Авто | 16 апреля 2012 года, 18:44

Даже среди мультимиллионеров, приобретающих самые эксклюзивные вещи по баснословным ценам, существует определенная прослойка людей, которые желают быть первыми во всем, в том числе и в совершенных покупках. Один из таких чудаковатых миллионеров прилично опустошил свой банковский счет, пожелав стать владельцем первого в мире экземпляра суперкара Pagani Huayra, демонстрировавшегося на Женевском автосалоне.

фото

Еще год назад этот автомобиль был куплен состоятельным жителем Ближневосточного региона, пожелавшим оставить свое имя в тайне. Суперкар должен был отправиться к нему сразу по окончанию автосалона в Женеве, но по неизвестным причинам, миллионеру пришлось отказаться от покупки. Впрочем, долго оставаться бесхозным этому серебристому красавцу не пришлось – другой житель Ближнего Востока связался с руководством Pagani и предложил за автомобиль $ 2,35 миллиона, что почти в два раза превышает его официальную стоимость .

фото

Впрочем, компании Pagani не привыкать к продаже своих автомобилей по двойной цене – последний экземпляр Pagani Zonda F Roadster был продан за $ 1,6 миллиона, обновленная Pagani Zonda F Coupe 2008 ушла за $ 1,57 миллиона, а за праворульную Zonda C125 заплатили $ 917 559.

фото с сайта luxplanet.com.ua

Комментарии 1
-4 года назад
huyara