Bugatti привезла в Пекин свой новый суперкар (ФОТО)

фото

Авто | 27 апреля 2012 года, 19:49

На Пекинском автошоу было представлено немало роскошных и интересных автомобилей, но особое внимание приковала к себе потрясающая новинка от итальянской компании Bugatti.

фото

Эта уникальная версия модели Veyron Grand Sport получила название Wei Long Edition и посвящена китайскому году Дракона. Автомобиль создан в сотрудничестве с немецкой фарфоровой мануфактурой Königliche Porzellan Manufaktur, которая уже имеет опыт совместной работы с Bugatti – в прошлом году обе компании работали над еще одной уникальной моделью Bugatti Veyron L'Or Blanc.

фото

Новый шедевр от Bugatti поражает воображение восхитительными фарфоровыми барельефами на кузове и в салоне автомобиля, пропитанными символикой китайской культуры.

фото

Кузов автомобиля окрашен белоснежной краской, а крышу топливного бака украшает элегантный барельеф из белого фарфора с изображением китайского дракона.

фото

Салон модели обтянут элитной красной кожей, на подголовниках кресел золотыми нитями вышит китайский иероглиф "Дракон", а на полу постелены роскошные коврики из 100 % шелка.

фото

Автомобиль Bugatti Veyron Grand Sport Wei Long Edition выпущен в единственном экземпляре, а его цена соответствует его эксклюзивности - € 1,58 миллиона ($ 2,09 миллиона).

фото

фото с сайта luxplanet.com.ua

Комментарии