Aston Martin отпразднует юбилей выпуском лимитированной модели

фото

Авто | 11 мая 2012 года, 19:31

В следующем году британский автомобильный бренд Aston Martin будет праздновать свой 100-летний юбилей. Можно не сомневаться, что компания отметит такую громкую дату с большим размахом и, конечно же, выпустит лимитированную серию автомобилей, посвященных юбилею.

фото

Это почетная миссия будет возложена на модель DBS, которую выпустят в специальной модификации Ultimate, а размер серии составит лишь 100 автомобилей. Автомобиль будет выпущен в двух вариантах кузова – купе и кабриолет и трех вариантах окраски (Carbon Black II, Quantum Silver и Silver Fox).

фото

Отличительными особенностями новой модели станут карбоновые зеркала бокового вида, черная передняя радиаторная решетка, выхлопная система с керамическим покрытием Zircotec а также красные, желтые или черные тормозные суппорты на выбор заказчика.

фото

Салон автомобиля будет обшит черной элитной кожей и Алькантарой с декоративной прострочкой красными и серебристыми нитями. Боковые панели и приборная доска будут изобиловать наличием карбоновых вставок, а подрулевые лепестки будут украшены накладками из красной кожи.

фото

Каждый автомобиль будет индивидуально прономерован, что будет подтверждать специальная голографическая табличка в салоне.

фото

Производство Aston Martin DBS Ultimate стартует в июне этого года. Розничная цена автомобиля в России составит € 337 700.

фото

фото с сайта luxplanet.com.ua

Комментарии