На юбилей Comedy Club в Юрмалу приедет певец Крейг Дэвид

фото

10 лет Comedy Club | 17 июня 2013 года, 13:36

Еще один иностранный гость подтвердил свое участие в фестивале "Неделя высокого юмора", посвященном 10-летию Comedy Club. Юрмалу посетит всемирно известный британский исполнитель Крейг Дэвид.

Музыкант и исполнитель таких популярных композиций как "7 Days" и "Walking Away" появится в числе гостей одной из самых звездных и зажигательных тусовок этого лета (напомним, что свое присутствие на празднике уже подтвердила известная американская светская львица Пэрис Хилтон).

Сингл Fill Me In из первого сольного альбома Крейга Дэвида Born To Do It возглавил национальный хит-парад, а самого Крейга сделал самым молодым исполнителем в Великобритании, добившимся такого успеха. Последующие альбомы принесли певцу популярность во всём мире. Кстати, в "копилке" Дэвида -- дуэты с такими разными исполнителями как легенда рок-музыки Стинг и российский певец Тимати.

31 июля, на открытии фестиваля в развлекательном комплексе Havana Club Lounge, артист поздравит Comedy Club с юбилеем и выступит с концертом, исполнив свои знаменитые лирические хиты. 1 августа Крейг примет участие в съемках первого концертного вечера, где расскажет о пляжной моде Майами (певец прилетит в Юрмалу прямиком оттуда) и поделится первыми впечатлениями о нашем курорте и латвийских представительницах прекрасного пола.

фото

Напомним, что "Неделя высокого юмора", посвященная десятилетию Comedy Club, пройдет в Юрмале с 31 июля по 4 августа. Каждый вечер резиденты Comedy, а также звезды российского и зарубежного шоу-бизнеса будут радовать гостей искрометными шутками, делиться яркими эмоциями и впечатлениями.

В программе мероприятия четыре уникальных концерта-съемки в зале "Дзинтари", которые в сентябре покажут на телеканале ТНТ, а также пять незабываемых ночных вечеринок, на которых все гости фестиваля смогут отдохнуть в одном из самых модных пляжных клубов Юрмалы Havana Club Lounge.

Билеты на шоу "Неделя высокого юмора" можно приобрести в сети Biļešu serviss.

Пресс-фото

Комментарии