Стала известна программа 10-летия Comedy Club в Юрмале

фото

10 лет Comedy Club | 26 июня 2013 года, 18:15

Организаторы 10-летия Comedy Club в Юрмале ("Неделя высокого юмора"), которое пройдет с 31 июля по 4 августа в "Дзинтари" раскрыли некоторые секреты концертов-съемок и afterparty.

Итак, в программе мероприятия четыре уникальных концерта-съемки в концертном зале Dzintari, которые в сентябре будут показаны на телеканале ТНТ, а также эксклюзивные незабываемые ночные вечеринки в обновленном элитном развлекательном комплексе Havana Club Lounge.

1 августа состоится концерт Comedy Fashion Style @ Дзинтари, 2 августа гостей ждет Comedy Music Style @ Дзинтари, 3 августа -- Comedy Crazy Style @ Дзинтари и 4 августа -- Comedy Sensation Style@ Дзинтари. Начало всех концертов – в 18.30.

Все дни зрителей будут развлекать творцы самого прогрессивного юмора России – резиденты Comedy Club Гарик Мартиросян, Павел Воля, Тимур Батрутдинов, Гарик Бульдог Харламов и другие звезды проекта, участницы телевизионного шоу Comedy Woman, а также звезды лучших сериалов телеканала ТНТ.

Помимо этого в фестивале "Неделя высокого юмора" примут участие знаменитые актеры, музыканты и спортсмены из разных стран (в частности, уже подтвердивший свое участие всемирно известный британский исполнитель Крейг Дэвид), а также известная американская светская львица Пэрис Хилтон и другие особые гости из Голливуда, чьи имена пока держатся в тайне.

А теперь – поподробнее об afterparty в обновленном элитном развлекательном комплексе Havana Club Lounge.

фото

31 июля, 23:00 – Grand Opening фестиваля "Неделя высокого юмора" с Comedy Club @ Havana Lounge Club.

Начало празднования десятилетнего юбилея задаст тон всему фестивалю. Эксклюзивные декорации, невероятные сценические спецэффекты, потрясающее звуковое и световое оснащение, пиротехническое шоу. Множество звездных друзей Comedy со всего мира, зажигают ВСЕ резиденты. Тонны юмора и невероятного драйва на событии, которое нельзя пропустить.

1 августа, 23:00 - Comedy Fashion Afterparty.

Хозяева вечеринки Гавр и Тимур Батрутдинов раскроют гостям тайны новейших мировых коллективных помешательств (планкинг, оулинг, багеттинг и прочее), покажут, как танцевать настоящий харлем-шейк в стиле Comedy и далее более. И конечно же, как и каждую ночь, на сцене будет пока засекреченная мировая звезда.

2 августа, 23:00 - Comedy Music Afterparty.

Столько качественной музыки в одну ночь еще не было в Юрмале! Эксклюзивная премьера клипов от хедлайнеров вечеринки -- группы USB и трио Люсек-Матуа-Аверин. Куча поп-звезд, jam-set от известных артистов и самые популярные хиты. Живая музыка и танцы нон-стоп – вот негласный слоган этого мероприятия!

3 августа, 23:00 – Comedy Crazy Brasil Night.

Невероятная по наполнению и градусу сумасшествия вечеринка. Самые горячие бразильские девушки в незабываемых нарядах, уникальное барабанное шоу от хедлайнеров вечера -- Гарика Мартиросяна и Демиса Карибидис. Собственный бразильский карнавал для гостей фестиваля, тропические бабочки, море спецэффектов и ламбада от прародителей жанра - группы Kaoma.

4 августа, 23:00 - Comedy Sensation Red.

Только в эту финальную ночь можно лицезреть жаркое пекло DJ марафона: всю ночь на вертушках зажигают резиденты Comedy и ведущие мировые и российские DJ, которые обещают устроить адскую жару для всех пришедших! Красный снег накроет танцпол и на гостей обрушатся киловатты мощнейшего звука. Хедлайнеры вечера: Павел Воля, Алексей Лехницкий и др.

Билеты на шоу "Неделя высокого юмора" можно приобрести в сети Biļešu serviss. Заказ билетов: +371 67105220.

Пресс-фото

Комментарии