Жена Гарика Мартиросяна купила платье латвийского дизайнера (ФОТОЭКСКЛЮЗИВ)

фото

10 лет Comedy Club | 11 июля 2013 года, 14:00

Уже прибывший в Юрмалу на 10-летие Comedy Club Гарик Мартиросян был замечен в Юрмале, неподалеку от концертного зала "Дзинтари", вместе с супругой Жанной. В руках она держала мешочек с логотипом латвийского модного бренда Viginty Couture.

фото

фото

Пакет с логотипом латвийского бренда.

Связавшись с людьми, близкими к fashion-кругам, MixNews.lv выяснил, что платье было куплено в Hotel Jūrmala SPA, где в рамках выставки Jurmala Resort Collections представили свои наряды местные и зарубежные модельеры.

По сведениям MixNews.lv, Жанна Мартиросян приобрела платье цвета фуксии, которое недавно на модном показе в рамках Global Charity Party продемонстрировала супруга генерального менеджера отеля Grand Palace Светлана Лев. Однако отделка наряда у супруги резидента Comedy совсем другая.

фото

Светлана Лев демонстрирует платье, которое приобрела Жанна Мартиросян.

Цена платья в интересах клиентки не разглашается, но, по нашей информации, стоимость вечерних платьев Viginty Couture начинается с 200 латов.

Напомним, что бренд Viginty Couture был создан латвийским модельером Ava Viginty, учившейся дизайну в Америке, и он давно любим местными модницами. И, кстати, покупка, сделанная Жанной, предпочитающей наряды от Chanel, -- высокая оценка нашего дизайнера.

фото

Модельер Ava Viginty.

Ну а увидеть платье на Жанне Мартиросян смогут все, кто посетят Неделю высокого юмора (она же -- 10-летие Comedy Club), которая пройдет с 31 июля по 4 августа в концертном зале "Дзинтари" и клубе Havana Club Lounge. Не опоздайте купить билетик в сети Biļešu Serviss.

Фото: Марис Морканс/MixNews.lv

Комментарии