Пэрис Хилтон в Юрмале понадобится охранник с оружием

фото

10 лет Comedy Club | 17 июля 2013 года, 10:37

В распоряжении журнала "Открыто!" оказался список требований 32-летней светской львицы Пэрис Хилтон, которая станет гостьей 10-летия Comedy Club в Юрмале.

Пэрис прибудет не одна, а с менеджером, пресс-секретарем, охранником, парикмахером-визажистом, а также с неким "гостем" (вполне возможно, им будет нынешний бойфренд Пэрис, 21-летний испанский манекенщик Ривер Виипери).

Также Хилтон потребуются персональный водитель, готовый к работе 24 часа в сутки, и с лицензией на ношение оружия. От папарацци Пэрис постарается оградить себя с помощью проживания в отеле под псевдонимом.

Требования наследницы гостиничной империи к отелю, в общем-то, достаточно скромны: президентский люкс, расположенный подальше от лифтов, с джакузи и наличием свежих номеров глянцевых журналов.

Журнал "Открыто!" описывает и некоторые подробности меню звезды: на завтрак она предпочитает омлет из белков с луком и помидорами и большим количеством кетчупа, а также мясо выросшего в органической среде цыпленка. На столе должны быть также органические фрукты, ягоды и овощи: морковь, помидоры, бананы, клубника, дыня, вишни.

фото

Пэрис и ее нынешний бойфренд Ривер Виипери, который выглядит как младший братишка светской львицы.

На обед Хилтон готова съесть спагетти с соусом болоньезе, а также один из трех видов супов — с фрикадельками, томатный с базиликом или куриный с лапшой. Из напитков светская львица предпочитает кофе латте, мятный чай, органическое молоко с низким содержанием жира, колу в банках и яблочный сок.

Напомним, что подготовила специальное поздравление для Comedy Club, которое озвучит на съемках в концертном зале и покажет на вечеринке в Havana Lounge Club.

Билеты на посвященное 10-летию Comedy Club шоу "Неделя высокого юмора", которое пройдет с 31 июля по 4 августа, можно приобрести в сети Biļešu serviss.

Источник: kasjauns.lv
Комментарии