В Юрмале стартовал фестиваль "Неделя высокого Юмора с Comedy Club" (ФОТО, ВИДЕО)

фото

10 лет Comedy Club | 1 августа 2013 года, 01:32

В ночь на 1 августа в юрмальском пляжном клубе Havana Lounge Club стартовал фестиваль "Неделя высокого юмора с Comedy Club", посвященный 10-летию легендарного клуба.

фото

Гарик Харламов с актрисой Кристиной Асмус.

Именитые гости начали подтягиваться уже с одиннадцати вечера. Среди них были замечены российский политик Алексей Митрофанов, Наташа Королева с Тарзаном, боксер Костя Цзю, певец Владимир Сюткин, российский миллионер Олег Бойко, руководитель хора имени себя Михаил Турецкий, актер Валерий Баринов, известный по участию в передаче "Что? Где? Когда?" российский банкир Григорий Гусельников, танцор Евгений Папуанашвили и многие другие.

фото

Резиденты на сцене.

Прибыли и резиденты: Гарик Мартиросян с женой Жанной, Гарик Харламов с нынешней подругой, актрисой Кристиной Асмус, Вадим Галыгин, Тимур Батрутдинов.

Тимур в беседе с MIX-TV сказал, что подобные фестивали Comedy Club устраивал в Турции и в Греции, и он очень рад, что теперь к этому списку присоединилась Юрмала, подчеркнув, что наша публика -- особенная.

В полночь начался фейерверк, после которого Семен Слепаков исполнил песню "Канал ТНТ -- лучший канал".

Гарик Мартиросян и Павел Воля пошутили: "Теперь официально можно бухать!" После чего Мартиросян извинился за отсутствие Сергея Светлакова: "У него родился сын -- Иван Сергеевич. Но он здесь недалеко, километрах в 50-ти, тоже в Юрмале, но там, где земля дешевле".

Затем был вывезен огромный торт с большими красными буквами Comedy Club, по кусочку от которого досталось всем гостям. А завершился вечер выступлением специального гостя -- известного британского певца Крейга Дэвида.

фото

Праздничный торт.

фото

Фейерверк.

фото

Havana Lounge Club был забит до отказа.

фото

фото

Крейг Дэвид.

фото

Михаил Галустян.

фото

Вадим Галыгин и миллионер Олег Бойко.

фото

Павел Воля и Олег Бойко.

фото

Танцор Евгений Папуанашвили.

фото

Актер Валерий Баринов.

фото

Валерий Сюткин.

фото

Костя Цзю.

фото

Владелец MIX MEDIA GROUP Андрей Фелдманис и дзюдоист Всеволод Зеленый.

фото

Глава компании Biolar Юрий Данилко.

фото

Вице-спикер Сейма Андрей Клементьев.

Напомним, что фестиваль "Неделя высокого юмора с Comedy Club" будет проходить в концертном зале "Дзинтари" и Havana Lounge Club до 4 августа.

ПОДРОБНЫЙ ФОТОРЕПОРТАЖ С ОТКРЫТИЯ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ.

Комментарии