Гарик Мартиросян: "Гонорар Пэрис Хилтон -- сотни сотен долларов" (ВИДЕО)

фото

10 лет Comedy Club | 1 августа 2013 года, 18:11

1 августа в юрмальском пляжном клубе Havana Lounge Club состоялась пресс-конференция самых популярных резидентов Comedy Club, посвященная 10-летию клуба и проходящей в честь него сейчас в Юрмале "Неделе высокого юмора".

Любимые народом резиденты рассказали, что праздник четко поделен на две части -- "юморную" и музыкальную. На первую зрителей ждут в концертном зале "Дзинтари", где зрители каждый день будут видеть только новые и разные номера, ну а музыкой в компании резидентов и звезд можно наслаждаться на afterparty в Havana Lounge Club.

Одним из первых прозвучал вопрос о том, во сколько обошелся праздник в целом и сколько составлял гонорар Пэрис Хилтон, которая прибудет в Юрмалу 2 августа, в частности.

"У нас все время спрашивают про деньги, к которым мы не имеем никакого отношения, -- ответил Гарик Мартиросян. -- Гонорар исчисляется в сотнях сотен долларов, это все, что мы можем сказать. Остальное -- дней через 20".

фото

MIX-TV попросил резидентов Comedy в одном слове обозначить, что такое для них Юрмала. Ответы получились очень разными.

"Любовь", -- сказал Гарик Харламов. И тут же добавил со смехом: "Завтра "желтая" пресса выйдет с заголовками "Харламов нашел свою любовь в Юрмале".

"Юрмала -- это любовь Харламова", -- как бы отшутился Тимур Батрутдинов не без намека на роман Гарика и российской актрисы Кристины Асмус, которая также приехала в Юрмалу на празднование 10-летия Comedy Club и которой Харламов недавно сделал предложение.

"Спустя годы, выяснилось, что у моей жены Жанны прабабушка из Юрмалы, ее звали Марта, -- раскрыл семейную тайну Гарик Мартиросян. -- Так что мои дети чуть-чуть юрмалчане и чуть-чуть латыши, и, наверное, я могу просить вид на жительство в Латвии без покупки недвижимости".

фото

"Я могу сказать только в двух словах, -- ответил на вопрос MIX TV Павел Воля. -- Для меня Юрмала -- это всегда отдых и работа, никогда не получалось приехать сюда только по одному из этих поводов".

Самым кратким оказался Руслан Белый, ответивший на вопрос, что такое для него Юрмала, действительно одним словом: "Облака".

Также резиденты рассказали, что во время фестиваля гости Comedy Club -- Сосо Павлиашвили, Валдис Пельш и другие -- обязательно выступят на сцене "Дзинтари" с необычными номерами. И что сюрпризов впереди еще очень и очень много.

Комментарии