Пэрис Хилтон на фестивале Comedy будет причесывать рижский парикмахер

фото

10 лет Comedy Club | 2 августа 2013 года, 15:15

Сегодня, 2 августа, на проходящую в Юрмале "Неделю высокого юмора с Comedy Club" должна прибыть американская светская львица Пэрис Хилтон. MixNews.lv стало известно, что Пэрис решила не брать с собой парикмахера, а довериться рижскому специалисту.

После изучения портфолио ее выбор пал на парикмахера-стилиста, совладельца сети салонов Pastelle Эдгара Заблоцкого, работавшего в рамках конкурса "Новая волна" с такими звездами как певица Ingrid, солистка группы A`Studio Кэти Топурия, певица Ёлка и другими знаменитостями.

фото

Эдгар Заблоцкий.

"Я пока не в курсе, какую прическу выберет Пэрис, но думаю, что больше часа мне не понадобится, -- сказал в беседе с MixNews.lv Эдгар. -- Волосы-то у всех одинаковые. У Пэрис есть несколько постоянных образов, и наверняка она выберет один из них".

Также рижский парикмахер рассказал, что никаких особых требований к средствам для волос Пэрис не предъявляла, и он планирует работать со своей косметикой.

фото

Одна из любимых причесок Пэрис.

Напомним, что Пэрис прибудет в Латвию не одна, а с менеджером, пресс-секретарем, охранником, а также с неким "гостем" (вполне возможно, им будет нынешний бойфренд Пэрис, 21-летний испанский манекенщик Ривер Виипери).

Также Хилтон потребуются персональный водитель, готовый к работе 24 часа в сутки, и с лицензией на ношение оружия. По сведениям MixNews.lv, звезда, которая должна поздравить резидентов Comedy Club со сцены "Дзинтари", а потом покрутить вертушки на afterparty в Havana Lounge Club, не пробудет в Латвии дольше суток.

Комментарии