На фестиваль Comedy Club в Юрмалу приехал Эмир Кустурица (ФОТО, ВИДЕО)

фото

10 лет Comedy Club | 4 августа 2013 года, 14:33

3 августа гостем проходящего в Юрмале фестиваля "Неделя высокого юмора с Comedy Club" стал известный сербский режиссер и музыкант Эмир Кустурица.

Режиссер прошелся по красной дорожке перед концертным залом "Дзинтари" и рассказал журналистам анекдот, который потом повторил во время концерта, общаясь с резидентами Comedy Club. "Знаете, почему цыгане плачут, когда смотрят фильм "Титаник"? -- спросил Эмир. -- Им жалко, что так много металла утонуло".

фото

Также Кустурица коротко обозначил свои планы, сказав, что получил от известной итальянской актрисы Моники Белуччи согласие на съемки в его фильме. Фильм будет называться "По млечному пути", состоять из трех частей, а повествовать, конечно, о любви. Главную мужскую роль сербский режиссер сыграет сам, ну а еще в картине будут присутствовать весьма необычные персонажи, например -- курящие змеи.

Посетил режиссер и afterparty в Havana Lounge Club, прошедшую в стиле бразильского карнавала с группой Kaoma. В отличие от Пэрис Хилтон, 2 августа отработавшей свой гонорар на фестивале до цента, Кустурица сильно себя не утомлял: пообщался с резидентами, задумчиво поглядел вокруг и сфотографировался с несколькими гостями.

фото

фото

фото

Напомним, что пятидневный юрмальский марафон посвященного 10-летию Comedy Club фестиваля, сегодня, 4 августа, завершится заключительным концертом в "Дзинтари" и вечеринкой Red Sensation в Havana Lounge Club, на которой выступит DJ David Vendetta. Тем, кто собирается на вечеринку, напоминаем: обозначенный дресс-код -- красный цвет.

Комментарии