Гарик Харламов: "Мы женаты и на пятом месяце!"

фото

10 лет Comedy Club | 6 августа 2013 года, 17:22

Резидент Comedy Club Гарик Харламов после юрмальского фестиваля "Неделя юмора с Comedy Club" на своей страничке в Twitter официально подтвердил, что актриса Кристина Асмус ждет от него ребенка.

"Юрмала закончилась, домой ) Не утихают споры и домыслы о нашей личной жизни. Дабы успокоить переживающих. Мы женаты, мы на 5 месяце!" - откровенно написал Гарик Харламов на своей страничке в Twitter. Пост своего теперь уже мужа Асмус поместила и на своей странице.

Напомним, что на фестивале в Юрмале Гарик и Кристина не особенно скрывали своих романтических отношений, и шоумен нежно ухаживал за своей подругой.

фото

Гарик старался укрыть любимую от дождя и ветра.

фото

На afterparty и шоумен, и актриса выглядели как настоящие влюбленные.

Затем, в один из дней фестиваля, Кристина пришла в зал в обтягивающем черном мини и все время поглаживала свой животик. Естественно, актриса тут же начала получать поздравления с грядущим прибавлением в семье от знакомых. Также на ее левой руке было замечено кольцо -- либо помолвочное, либо, как теперь выясняется, обручальное.

фото

фото

Кристина, не стесняясь, демонстрировала свою беременность.

Ну а в последний день фестиваля Кристина под руку с Гариком прошлась по красной дорожке -- снова в обтягивающем платье, теперь уже не скрывая свой "беременный животик" и от журналистов.

фото

Гарик и Кристина в заключительный день фестиваля.

С беременностью в целом все понятно, а вот с женитьбой не очень, поскольку известно, что Гарик находится в процессе развода с женой Юлей. По слухам, судебные тяжбы еще не закончились. А значит, юморист не мог связать себя новыми узами брака. Интересно, что же имел в виду Харламов?

С использованием материалов passion.ru

Копирование и любое использование фотографий из этого текста без письменного разрешения портала MixNews.lv запрещено.

Комментарии