Фестиваль Comedy Club будет проходить в Юрмале и дальше

фото

Comedy Club 2014 | 8 августа 2013 года, 15:08

Центр событий KOLIZEY, организовавший фестиваль "Неделя высокого юмора" в честь десятилетия Comedy Club, подвел итоги мероприятия. По результатам проекта в юрмальской думе состоялось совещание, на котором мэр курорта Гатис Трукснис принял решение заключить долгосрочный контракт на проведение фестиваля в Юрмале.

фото

Напомним, что с 31 июля по 4 августа в концертном зале "Дзинтари" прошли четыре концерта, посвященных 10-летию Comedy Club, которые посетили в общей сложности свыше 6 000 человек.

фото

фото

Каждый концерт состоял из более чем 15 новых номеров Сomedy Club и Comedy Woman и по традиции начинался с оживленного общения Гарика Мартиросяна и Павла Воли со знаменитыми гостями. В "Дзинтари" в качестве гостей за четыре дня побывали мэр Риги Нил Ушаков, шоумен Валдис Пельш, телеведущая Ксения Собчак, актер Максим Виторган, знаменитый артист Геннадий Хазанов, боксер Костя Дзю и еще более 60 знаменитостей.

фото

Мэр Риги Нил Ушаков с супругой Еленой на фестивале "Неделя высокого юмора".

Почетными гостями фестиваля стали мировые звезды музыки, кино и шоу-бизнеса: Крейг Дэвид, Пэрис Хилтон, Эмир Кустурица, DJ Vendetta. Концертная программа в "Дзинтари" перетекала в afterparty в Havana Lounge Club. Общая продолжительность фестивальной программы превысила 45 часов.

фото

Пэрис Хилтон с бойфрендом Ривером Виипери диджеит на afterparty в Havana Lounge Club.

"Фестиваль вызвал огромный интерес публики, - рассказывает генеральный директор Центра событий KOLIZEY Левон Бакунц. - Зал "Дзинтари" был полон каждый день. Все звезды остались довольны организацией и высоко оценили уровень нашего проекта. Этот успех позволяет нам объявить, что отныне фестиваль "Неделя высокого юмора" станет ежегодной традицией.

На следующий год мы учтем пожелания наших зрителей и увеличим количество билетов доступной ценовой категории. И, безусловно, наших зрителей и гостей ждет еще более насыщенная и интересная программа".

Комментарии