На фестиваль Comedy Club в Юрмалу приедет автор хита "Love generation" (5)

фото

Comedy Club 2014 | 1 апреля 2014 года, 14:06

Сегодня, 1 апреля, в Риге состоялась пресс-конференция, во время которой журналисты через Skype пообщались с резидентами Comedy Club, а те, в свою очередь, приоткрыли некоторые тайны предстоящего фестиваля "Неделя высокого юмора", который пройдет в "Дзинтари" с 31 июля по 3 августа.

В Skype-мосте приняли участие всеми любимые резиденты Гарик Мартиросян, Павел Воля, Тимур Батрутдинов, Демис Карибидис и генеральный директор Центра событий Kolizey Левон Бакунц.

Организаторы сообщили, что в этом году зрителей в рамках фестиваля Comedy Club ждут три концерта – 1, 2 и 3 августа – и четыре вечеринки на пляже в клубе Havana Lounge Club. Один из основателей клуба Гарик Мартиросян особо подчеркнул, что в этом году все будет новым – и шутки, и программа afterparty, и даже оформление концертного зала "Дзинтари". По итогам фестиваля планируется снять 7 программ, которые будут показаны на телеканале ТНТ.

Имена западных звезд, которые прибудут в Юрмалу, организаторы пока держат в секрете, но одну тайну все-таки приоткрыли – на вечеринке Red Sensation выступит известный французский продюсер и диджей, автор хита "Love generation" Боб Синклер.

фото

Боб Синклер.

Естественно, во время Skype-моста было много шуток, как водится у Comedy Club и полагается 1 апреля. Павел Воля, например, заметил, что в прошлом году некоторые российские знаменитости обиделись, не получив приглашений на фестиваль, и решил пригласить их прямо сегодня: "Селебры, известыши, полузабытыши и забытыши, писатыши, читатыши, лошары и чмошники, мы ждем вас!"

Гарик Мартиросян, в свою очередь, призвал латвийских девушек активно знакомиться с одним из немногих холостых резидентов клуба – Тимуром Батрутдиновым: "Тимур активно ищет свою половинку на территории Евросоюза. У девушки должна быть собственная недвижимость стоимостью не менее 180 000 евро, поскольку Шенген в личных отношениях – главное!"

Напомним, что в прошлом году фестиваль собрал более 10 тысяч гостей из 15 стран мира, включая таких знаменитостей как Эмир Кустурица, Пэрис Хилтон и Крейг Дэвид.

В сети Biļešu serviss уже началась продажа билетов на фестиваль по ценам гораздо более демократичным, чем в прошлом году – от 30 до 250 евро.

Подробнее о предстоящем фестивале -- в выпуске новостей от 1 апреля на MIX TV.

Комментарии 5
22 июня2 года назад
какая гадость этот клаб. паркетный юмор ниже плинтуса . а цены круче чем на мировых звезд
джонсон2 года назад
кстати!!предлагаю взять в коллектив этих отморозков и мальчика -латыша рассказывающего анекдоты про русских!!