Гарик Мартиросян: "Неделя высокого юмора" -- крутая тусовка

фото

Comedy Club 2014 | 7 мая 2014 года, 13:30

Один из основателей Comedy Club, шоумен Гарик Мартиросян дал интервью газете "Комсомольская правда", в котором рассказал, в том числе, и о фестивале "Неделя высокого юмора", который этим летом пройдет в Юрмале во второй раз.

"Наш фестиваль представляет собой сборную большую тусовку веселых летних людей, -- сказал шоумен. -- И таких фестивалей несколько. К примеру, сейчас, в мае, один из них проходит в Китае. Но только наше юрмальское мероприятие является телевизионным. Фестиваль в Юрмале - уже второй по счету. "Неделя высокого юмора" - крутая тусовка с дневными мероприятиями, ночными дискотеками, на которые приедут звезды из заграницы".

фото

Гарик на одной из afterparty фестиваля в прошлом году.

Журналисты также поинтересовались, нет ли у Гарика Мартиросяна желания приобрести недвижимость в Юрмале, как это сделал его друг, артист и режиссер Сергей Светлаков.

"Это желание есть у меня уже лет 20, на протяжении которых я туда регулярно езжу, -- ответил Мартиросян. -- Но как только мое желание начинало реализовываться, мы находили дом, он не соответствовал моим финансовыми возможностями. В Юрмале очень дорогая недвижимость! И только в последние пять лет цена на юрмальские дома перестала опережать мои доходы, у меня появилась возможность купить там недвижимость. Однако тут уже я начал задумываться: а зачем мне недвижимость в Латвии, если я, приезжая туда, снимаю прекрасную квартиру? Живу в ней, уезжая - забываю, за этой недвижимостью не надо следить... Это на самом деле вопрос философии. Сережа Светлаков в Юрмале проводит по нескольку месяцев в году. Я же провожу там, к сожалению, значительно меньше времени".

фото

Мартиросян с супругой Жанной в Юрмале.

Напомним, что фестиваль "Неделя высокого юмора с Comedy Club" в этом году пройдет в Юрмале с 31 июля по 3 августа. Зрителей в рамках фестиваля ждут три концерта – 1, 2 и 3 августа – и четыре вечеринки на пляже в клубе Havana Lounge Club. По итогам фестиваля планируется снять 7 программ, которые будут показаны на телеканале ТНТ.

В сети Biļešu serviss уже началась продажа билетов на фестиваль по ценам гораздо более демократичным, чем в прошлом году – от 30 до 250 евро.

Фото: MixNews.lv

Комментарии