Стала известна программа вечеринок фестиваля Comedy Club 2014 (1)

фото

Comedy Club 2014 | 26 мая 2014 года, 13:45

Стали известны подробности программы вечеринок фестиваля "Неделя высокого юмора с Comedy Club 2014", которые пройдут с 31 июля по 3 августа в пляжном клубе Havana Lounge Club в Дзинтари.

Afterparty, которые начинаются в 23.30, -- такая же неотъемлемая часть фестиваля, как и выступления в концертном зале "Дзинтари". Такое скопление звезд, смеха и драйва, такой градус эмоций и разнообразие жанров -- редкость даже для видавшей виды Юрмалы.

На каждой вечеринке с 31 июля по 3 августа в лучшем клубе побережья Havana Lounge Club собираются все приехавшие на фестиваль звезды, латвийский бомонд и самые активные тусовщики России.

фото

фото

Вы можете потанцевать со звездой, сфотографироваться с резидентами, распить бокальчик с известным певцом или спортсменом. Все отдыхают и веселятся вместе. Зонирование зала условное, основанное на возможности занять место за столами согласно купленным билетам.

В звездной зоне за соседним с вами столом будут сидеть видные политики и бизнесмены России и Латвии, резиденты Comedy Club, звезды и медиа-персоны. В зеленой зоне можно присесть и отдохнуть, выпить, закусить и чуть отвлечься от интенсивного движения, происходящего в основном шатре.

фото

А теперь познакомимся с программой вечеринок, которая, возможно, еще дополнится вкусными звездными именами.

GRAND OPENING 31 ИЮЛЯ

Серия ночных тусовок "Недели высокого юмора" в Юрмале начнется с грандиозного открытия. Под зажигательные латиноамериканские ритмы и песни Gipsy Kings на сцену выйдут все резиденты Comedy.

фото

На специально выстроенном подиуме прекрасные мужчины из Comedy Club в роли супермоделей устроят показ специально придуманных к фестивалю ярких и креативных нарядов. Грандиозное шоу продолжит караоке-киллер с участием российских звезд и резидентов Comedy Club. И, конечно же, живое выступление королей группы Gipsy Kings, заставят ваши сердца и каблуки стучать в такт "Бомболео".

VIPster PARTY 1 АВГУСТА

Всем гостям, желающим стать частью этого шоу, придется пройти строгий дресс-контроль, чтобы соответствовать модному статусу вечеринки. Море музыки, шуток и конкурсов, бесчисленные лайки и репосты ваших селфи и фото происходящего.

фото

фото

фото

Ведущий вечеринки на грани VIP и HIP – Гавриил Гордеев. Выйти на сцену, принять участие в конкурсах и внести свое имя в историю "Недели высокого юмора" в Юрмале, а лицо -- в фотолетопись Comedy Club, смогут все присутствующие. В завершение, как и подобает, море качественной и модной музыки.

BRAZIL NIGHT 2 АВГУСТА

Вечеринка, признанная лучшим светским событием 2013 года в Латвии по версии портала MixNews.lv, снова накроет Юрмалу бразильскими ритмами и барабанными соло. В этот вечер на сцене Havana Lounge club с вами будут Гарик Матиросян и Демис Карибидис.

фото

фото

Вас ждут самые горячие девушки в жарких нарядах бразильского карнавала; яркое, мощное и незабываемое по своей энергетике и мастерству шоу Тима Иванова и перкуссионного коллектива Sambateria.

фото

фото

Также наших гостей ожидает сюрприз: один из самых галантных и обаятельных мужчин российского шоу-бизнеса Сосо Павлиашвили представит вашему вниманию свою новую программу.

RED SENSATION 3 АВГУСТА

На заключительной вечеринке фестиваля вас ждет салют и торт в честь завершения "Недели высокого юмора" в Юрмале. В программе DJ-сеты от резидентов Comedy Club - Павла Воли и Андрея Скорохода. DJ-марафон продолжат приглашенные звезды: DJ Грув и DJ Smash.

фото

фото

фото

фото

И, самое главное: гостей ожидает встреча с королем мировых танцполов -- французским DJ Bob Sinclar.

Финальная ночь фестиваля зарядит вас позитивом на целый год, а впечатления и воспоминания воплотятся в фотоотчетах в социальных сетях и прессе, а также в итоговом ролике фестиваля.

Билеты на вечеринки фестиваля можно по цене от 40 EUR можно приобрести в сети Biļešu Serviss.

Фото: Natasha She, Марис Морканс/MIX MEDIA GROUP, пресс-фото

Комментарии 1
22 июня2 года назад
говноюмор по бешенным ценам