Резидент Comedy Club Демис Карибидис сыграл свадьбу (ФОТО) (10)

фото

Comedy Club 2014 | 10 июня 2014 года, 12:58

31-летний резидент Comedy Club Демис Карибидис женился на своей возлюбленной Пелагее, предложение которой он сделал прошлым летом на сцене концертного зала "Дзинтари" во время 10-летия клуба в Юрмале.

"Муж и жена — одна сатана! Демис и Пелагея (уже) Карибидис!" — написал в своем микроблоге Демис. Бракосочетание состоялось в последний день весны — 31 мая, а само торжество — на минувших выходных на берегу Черного моря, в одном из отелей под Геленджиком.

Поздравить молодоженов пришли друзья и коллеги пары: Павел Воля с женой Ляйсан Утяшевой, Тимур Батрутдинов, концертный менеджер Comedy Club Ксения Александрова, Зураб Матуа, Дмитрий "Люсек" Сорокин, Гавр и другие.

Напомним, что в жизни молодоженов большую роль сыграла наша Юрмала, именно здесь Демис сделал своей возлюбленной предложение. Радостное событие произошло в прошлом году в рамках фестиваля "Неделя высокого юмора" в честь десятилетия Comedy Club в концертном зале "Дзинтари".

фото

Демис Карибидис и Пелагея на фестивале в честь 10-летия Comedy Club в 2013 году в Юрмале.

Во время одного из концертов после шуток о свадьбе Карибидис перестроился на серьезный лад и произнес пламенную речь со словами: "Любите друг друга. Когда вы любите, вы живете. Человек, из-за которого я счастлив, сидит в этом зале!" После этого на сцену вынесли кольца, и Демис задал Пелагее главный вопрос. Заветное "да" сопровождалось бурными аплодисментами — весь зал стоя скандировал паре.

фото

Павел Воля, Тимур Батрутдинов и Гавр пришли поздравить молодоженов. Фото: Instagram

Источник: starhit.ru

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 10