Названы имена гостей фестиваля "Неделя высокого юмора с Comedy Club 2014" (8)

фото

Comedy Club 2014 | 27 июня 2014 года, 13:48

Стали известны имена знаменитостей, собирающихся посетить "Неделю высокого юмора с Comedy Club 2014", которая пройдет в Юрмале с 31 июля по 3 августа.

На концертах в "Дзинтари" и на afterparty в Havana Lounge Club можно будет увидеть таких российских звезд как певец Сосо Павлиашвили, музыкант и кинорежиссер Гарик Сукачев, актер и продюсер Михаил Галустян, телеведущая Ксения Бородина, DJ Грув (Евгений Рудин), группа "Каста", звезда сериала "Универ" Настасья Самбурская, DJ Smash (Андрей Ширман), звезда сериала "Универ" и фильмов "Елки-2" и "Елки-3" Анна Хилькевич, экс-солистка группы "ТАТУ", певица Юлия Волкова, солист группы "Бумбокс" Андрей Хлывнюк, танцор Евгений Папунаишвили, звезда сериала "Последний кордон" Полина Максимова, актер и хореограф Егор Дружинин, режиссер и хореограф Мигель.

фото

Игорь Сукачев. Фото: Марис Морканс/MixNews.lv

фото

Михаил Галустян с женой Викторией на фестивале Comedy Club прошлым летом.Фото: Марис Морканс/MixNews.lv

Имена самых именитых гостей пока держатся в строжайшем секрете, но с приближением даты открытия фестиваля список знаменитостей будет расти, и организаторы обещают, что красная ковровая дорожка "Дзинтари" затмит любое голливудское торжество.

фото

Сосо Павлиашвили с женой Ириной на фестивале в честь 10-летия Comedy Club в 2013 году.Фото: Natasha She/MixNews.lv

Многие из звезд приедут не только в качестве гостей, но примут участие в выступлениях с сольными номера, а некоторые выйдут на сцену вместе с резидентами Comedy Club и попробуют себя в роли юмористов.

Помимо российских знаменитостей, фестиваль посетят звезды мирового масштаба – DJ Bob Sinclar и группа Gipsy Kings.

фото

DJ Bob Sinclar.

фото

Gipsy Kings. Пресс-фото

Напомним, что в этом году фестиваль пройдет с 31 июля по 3 августа, в рамках 4 фестивальных дней пройдут концерты-съемки и праздничные вечеринки. Увидеть все происходящее на фестивале можно будет в эфире Comedy Club на канале ТНТ уже в конце лета.

Билеты на фестиваль можно приобрести в сети Biļešu serviss.

Комментарии 8
j2 года назад
Откуда у дегенератов возьмется высокий юмор? )))))
о2 года назад
"Высокого юмора"? Ахахах, они себе льстят и даже не понимают, насколько! :D
ларчик2 года назад
жаль Гарика видеть в этом "Clube"