Тимур Батрутдинов: Моя невеста должна нравиться маме и сестре (4)

фото

Comedy Club 2014 | 2 июля 2014 года, 13:18

31 июля в Юрмале стартует фестиваль "Неделя высокого юрмала с Comedy Club". Один из немногих неженатых резидентов клуба Тимур Батрутдинов недавно рассказал журналу "ОК!", что нужно сделать, чтобы покорить его сердце. Изучаем.

"Я отношусь с большим уважением к девушкам, с которыми встречался, сохраняю память о том, что они были в моей жизни, но хотелось бы, чтобы появился человек, соратник, который перечеркнул бы все мои знакомства и встречи, -- говорит Батрутдинов. -- Вопрос о том, когда я наконец женюсь, находится в топе вместе с вопросом о том, почему я "Каштан". Уже оскомину набили оба. А, еще спрашивают, какой должна быть девушка".

фото

Прошлым летом на фестивале в честь 10-летия Comedy Club Тимур пользовался вниманием дам. На снимке -- за резидентом наблюдает латвийская певица Элина Ивагло.

фото

Вечерами Батрутдинов тоже прогуливался не один...

Когда корреспондент журнала перечислила качества потенциальной невесты, собранные из других интервью ("должна обладать творческим потенциалом, быть превосходной хозяйкой, нравиться всем родственникам"), Тимур в шутку дополнил: "Главное – маме и сестре. <...> Я уже от отчаяния и безысходности начал добавлять в свои ответы все, что в голову придет. Это просто полет фантазии. Если бы у меня было четкое представление о том, какой должна быть девушка, я бы уже давно, наверное, был бы женат. С другой стороны, не будешь же ты постоянно сверяться со списком. <...> Так, родственники. Привел, познакомил. Нравится? О`кей, галочка есть, идем дальше.. Должна какая-то искра пробежать. После тридцати, мне кажется, еще сложнее с выбором".

фото

Тимур на одной из afterparty в Юрмале прошлым летом.

И к своему возрасту, и к тому, что многие считают его самым сексуальным резидентом Comedy Club Батрутдинов относится с достаточной долей иронии: "Я много раз себя фоткал на телефон с серьезным или эдаким сексуально-загадочным лицом, но, мне кажется, у меня это не получается, как бы я ни хотел. <...> Я не считаю, что 35 лет – это порог, после которого надо становиться занудным дядькой. Конечно, с возрастом больше ответственности, но в душе я все тот же мальчишка".

Напомним, что Тимура Батрутдинова и остальных звезд Comedy Club вы можете увидеть на 3 концертах в "Дзинтари" и четырех вечеринках в клубе Havana Lounge Club в рамках фестиваля "Неделя высокого юмора с Comedy Club".

Билеты на фестиваль можно приобрести в сети Biļešu serviss.

Фото: Mixnews.lv

Комментарии 4
Irina2 года назад
Так он не себе и ищет.
Прямо пишет - маме и сестре.
Тра та та2 года назад
Чтоп нравилась маме и сестре?! Он себе никого не найдёт. .
VIKTOR2 года назад
Рекламный прицеп чтобы вдуть билеты