Гарик Харламов: Когда я в Юрмале буду работать, девочки смогут отдохнуть

фото

Comedy Club 2014 | 9 июля 2014 года, 14:27

Меньше чем через месяц, с 31 июля по 3 августа, в Юрмале пройдет фестиваль "Неделя Высокого юмора с Comedy Club". Многие из резидентов приедут в Юрмалу уже традиционно с женами и детьми, и шоумен Гарик Харламов -- не исключение.

"Сейчас мы работаем над номерами <...>, -- рассказал Харламов в интервью "Комсомольской правде". -- <...> Это событие, которого мы ждали целый год! Оно уникально тем, что в Юрмале мы продемонстрируем совершенно новые, эксклюзивные шутки. Для фестиваля специально придумываются номера, делаются декорации".

Также актер подтвердил, что вместе с ним в Юрмалу приедут его жена, актриса Кристина Асмус, и полугодовалая дочка Настенька.

"Настя - спокойный ребенок, поэтому мы периодически куда-то выезжаем с ней, -- рассказал шоумен. -- Я знаю, что многие родители этого лишены, потому что их дети кричат и капризничают, но Настюха ведет себя хорошо. Когда я буду работать над фестивальными номерами на сцене концертного зала "Дзинтари", девочки смогут отдохнуть, погулять по побережью, подышать морским воздухом".

фото

Трогательное фото ручки маленькой Настеньки, которое Кристина Асмус выложила в Instagram.

фото

Судя по снимкам Кристины Асмус в социальных сетях, после родов она находится в прекрасной форме. Фото: Instagram

Харламов пояснил, что и другие резиденты Comedy Club постараются взять с собой семьи: "Летом в Москве плохо: раскаленный асфальт, загазованный воздух, пробки. Поэтому мы стараемся не сидеть дома: бывает, просто даже выезжаем за город подышать свежим воздухом. Ну а если есть повод поехать на море - надо этим воспользоваться!"

Напомним, что Гарика Харламова и остальных звезд Comedy Club вы можете увидеть на 3 концертах в "Дзинтари" и четырех вечеринках в клубе Havana Lounge Club в рамках фестиваля "Неделя высокого юмора с Comedy Club".

Билеты на фестиваль можно приобрести в сети Biļešu serviss.

Комментарии