Александр Незлобин: Юрмала — это весело, солнце, лето

фото

Comedy Club 2014 | 15 июля 2014 года, 13:12

Один из известных резидентов Comedy Club Александр Незлобин рассказал журналу "OK!" о том, как он готовится к фестивалю "Неделя высокого юмора с Comedy Club", который пройдет в Юрмале с 31 июля по 3 августа.

Лучше всего Незлобину работается в лесу. "Беру с собой много крепкого китайского чая, выключаю телефон и сутками доделываю работу, которую не доделал", -- говорит резидент.

Несмотря на то, что Александр называет Comedy Club своим "главным и пожизненным" проектом, на достигнутом он останавливаться не собирается: в прошлом году на ТНТ вышел сериал "Неzлоб", который создавался три года, а сейчас начинается работа над полнометражным фильмом "Выпускной". "Мы с Серёжей Светлаковым долго писали сценарий к "Выпускному", — говорит Александр. — 15 июля наконец стартуют съемки, а 9 октября фильм уже выйдет на большой экран".

Незлобин также рассказал, что старается придерживаться здорового образа жизни, в том числе, и во время фестиваля в Юрмале. "Ну вот в Юрмале в прошлом году я всего на одной вечеринке был. У меня дочь встает в семь утра, и, знаешь ли, этот "будильник" невозможно переставить на попозже. Хотя нет, я же там еще день рождения праздновал. Но я тогда приехал домой уже утром, на велике. Жена даже ничего не сказала. В общем, уже несколько месяцев я пью только чай. От курения вообще лет семь назад отказался", -- рассказал Александр корреспондентам журнала "OK!".

фото

Александр Незлобин с супругой Алиной на фестивале в честь 10-летия Comedy Club в Юрмале в прошлом году.

По завершении "Недели высокого юмора" Незлобин не планирует сразу покидать наш курорт: "<...> В июле сдадим "Выпускной" на монтаж, и тогда после фестиваля я с семьей останусь в Юрмале. Может, в сентябре еще там дней двадцать сможем провести".

"Юрмала — это классно: весело, солнце, лето", -- охарактеризовал наш курорт резидент.

Напомним, что Александра Незлобина и других звезд Comedy Club вы можете увидеть на 3 концертах в "Дзинтари" и четырех вечеринках в клубе Havana Lounge Club в рамках фестиваля "Неделя высокого юмора с Comedy Club".

Билеты на концерты и afterparty фестиваля можно приобрести в сети Biļešu serviss.

Источник: ok-magazine.ru

Фото: MixNews.lv

Комментарии