Гарик Мартиросян на радио MIX FM: Мы не хотим превращаться в памятники (ВИДЕО) (1)

фото

Comedy Club 2014 | 28 июля 2014 года, 18:52

Сегодня, 28 июля, гостем работающей в Юрмале выездной студии радио MIX FM 102, 7 стал один из основателей Comedy Club Гарик Мартиросян, который рассказал много интересного о предстоящем фестивале "Неделя высокого юмора с Comedy Club". И не только об этом.

"Для нас фестиваль Comedy Club -- очень серьезная, кропотливая работа, -- сказал Мартиросян. -- Специально хочу подчеркнуть, что будут 3 концерта с абсолютно разной программой, и многие шутки мы дорабатываем здесь, в Юрмале. Впрочем, Comedy Club выходит каждую пятницу, и мы бы давно уже сошли с ума, если бы не отдыхали. Юрмала в этом плане идеальное место: полдня работаем, полдня -- отдыхаем".

Отвечая на вопрос не трудно ли столько лет подряд сочинять шутки, шоумен сказал: "Мы уже практически сходим с ума, но время от времени приводим себя в порядок -- набираем новых людей, отдыхаем, воплощаем юмор в новых жанрах. Чтобы не оставаться на месте и не превращаться в памятники".

фото

Также Мартиросян подчеркнул, что каждая из четырех afterparty фестиваля, которые пройдут в Havana Lounge Club, будет со своей изюминкой. "Будет очень весело, много песен, танцы до утра, и резиденты действительно будут на расстоянии вытянутой руки. И, единственное, пожалуй, чего будет нельзя на вечеринках, так это кидаться на Батрутдинова или Харламова с просьбой оторвать кусок ягодицы на память", -- пошутил шоумен.

Напомним, что Гарика Мартиросяна и других звезд Comedy Club вы можете увидеть на 3 концертах в "Дзинтари" и четырех вечеринках в клубе Havana Lounge Club в рамках фестиваля "Неделя высокого юмора с Comedy Club", который пройдет в Юрмале с 31 июля по 3 августа.

Билеты на концерты и afterparty фестиваля можно приобрести в сети Biļešu serviss.

Фото: MixNews.lv

Комментарии 1
аййй2 года назад
разочаровался я в мартиросе , работал я в юрмале и видал этого короля в белом .....терь ненаю как камеди смотреть