Марина Кравец: за 11 лет Comedy club сильно эволюционировал

фото

Comedy Club 2014 | 29 июля 2014 года, 17:08

За 11 лет в шоу Comedy club существенно изменился формат шуток и вырос уровень юмора, поэтому певица и актриса Марина Кравец стала одной из постоянных участниц Comedy club. Об этом бывшая участница КВН рассказала в эксклюзивном интервью радио MIX FM 102,7.

"Еще несколько лет назад, когда я и подумать не могла, что стану участницей Comedy club, я даже говорила, что у ребят ужасные шутки, невозможно такое произносить. Я тогда считала, что формат Comedy очень жесткий, так сказать, ловите тестостерон со сцены. Юмор был очень суровым, резким... А потом я заметила, что Comedy меняется в лучшую сторону – резкие шутки ушли", - сказала Кравец.

Кравец также рассказала, что Латвия для нее – совсем не чужая страна.

"Когда-то давно, когда я была маленькой, в Булдури у меня жили бабушка с дедом, и я приезжала погостить к ним.. даже знаю несколько фраз на латышском, например – "es esmu ļoti skaista", - смеется Кравец.

Напомним, что Марину Кравец и других звезд Comedy Club вы можете увидеть на 3 концертах в "Дзинтари" и четырех вечеринках в клубе Havana Lounge Club в рамках фестиваля "Неделя высокого юмора с Comedy Club", который пройдет в Юрмале с 31 июля по 3 августа.

Билеты на концерты и afterparty фестиваля можно приобрести в сети Biļešu serviss.

Комментарии