1 августа на фестивале Comedy Club будет диджеить баскетболист Деннис Родман (2)

фото

Comedy Club 2014 | 29 июля 2014 года, 18:52

1 августа в рамках Фестиваля "Неделя высокого юмора с Comedy Club в Юрмале" состоится вечеринка VIPster PARTY, на которой будет диджеить известный американский баскетболист Деннис Родман, к которому присоединятся самая популярная российская рэп-группа "Каста" и DJ KRAVA.

Неудивительно, что Comedy Club остановил свой выбор именно на всемирно известной звезде Деннисе Родмане, который является не только культовым диджеем, но и легендарным баскетболистом. Присутствие Родмана превращает любое мероприятие в сенсацию. Известного диджея приглашают выступать в лучших клубах Ибицы и Лас-Вегаса. Таких высот Родман отчасти добился благодаря своему умению эпатировать публику. Его появления на сцене, баскетбольной площадке или на страницах журналов всегда становятся яркими и обсуждаемыми событиями. На каждой игре с его присутствием внимание зрителей направлено не на мяч, а на новый оттенок волос Родмана, который обычно выбирается под цвет формы.

Помимо того, что отъявленный хулиган является успешным музыкантом, он является и звездой баскетбола: Деннис семь раз входил в сборную всех звёзд защиты, дважды его признавали лучшим оборонительным игроком НБА, а в 2011 году спортсмен был введён в "Баскетбольный Зал славы".

фото

"Когда я впервые увидел Денниса на экране, оценил, какой он крутой, смешной и длинный. Хорошо бы наш фестиваль тоже получился крутым, смешным и длинным, подумал я, и позвал Родмана, чтобы он нам в этом помог", - говорит Демис Карибидис, креативный продюсер фестиваля "Неделя высокого юмора с Comedy Club в Юрмале".

Такому бриллианту, как DJ Dennis Rodman, нужна соответствующая оправа. Поэтому до и после выступления зарубежного исполнителя мы увидим российских звезд. Перед самым непредсказуемым диджеем на сцену выйдут солисты группы "Каста" Хамиль и Змей.

После выступления DJ Dennis Rodman на VIPster Party за пульт встанет DJ KRAVA – Мария Кравченко – актриса Comedy Woman. Многосторонняя артистка не даст расслабиться публике своими модными треками. Диджей, актриса и очень красивая девушка поддержит энергетику зала, которую задаст DJ Dennis Rodman. Не исключено, что зрители дождутся и пары шуток от обаятельного резидента.

Невзирая на любопытство гостей фестиваля, "Неделя высокого юмора с Comedy Club в Юрмале", звездные гости не спешат открывать все карты раньше времени. Так что, возможно, Деннис Родман даже выйдет на сцену концертного зала "Дзинтари".

Комментарии 2