Вадим Галыгин на MIX FM: мат – наше культурное наследие (ВИДЕО) (7)

фото

Comedy Club 2014 | 30 июля 2014 года, 14:15

Во вторник, 29 июля, гостем работающей в Юрмале выездной студии радио MIX FM 102,7 стал один из резидентов Comedy Club Вадим Галыгин, который рассказал, что будет очень рад, если 31 июля будет идти дождь.

"Хорошо, если в день открытия Недели высокого юмора, в Юрмале будет идти дождь. Он прогонит всех с пляжа и, люди придут к нам. Жара – наш враг, влажность – наш друг", - говорит Галыгин.

Он также прокомментировал российский "закон о запрете мата на сцене, в театре, в книгах, фильмах, театре, теле- и радиоэфире".

"Такие законы придумывают люди, которым нужно хоть как-то себя показать. Ведь людей в правительстве много, а законов мало. Мат все равно будет присутствовать. Все-таки для всех русскоговорящих людей мат – это культурное наследие. На нем творили великие люди, в том числе Александр Пушкин. На нем говорят домохозяйки, политики", - рассказывает Вадим Галыгин.

Он также отметил, что на концерте скандальной группы Ленинград, известной своими нецензурными песнями, принимающие закон о мате политики, также пели танцевали под песни группы.

Вадим Галыгин посоветовал всем посмотреть фильм "Вот это любовь", продюсером которого и является сам резидент Comedy Club

"Я доволен результатом этого фильма. Критики в адрес фильма не было. 98% - это положительные отзывы. Да там и негде разгуляться, фильм про любовь, весь такой "мимими"", - добавил Галыгин.

Напомним, что Вадима Галыгина и остальных звезд Comedy Club вы можете увидеть на 3 концертах в "Дзинтари" и четырех вечеринках в клубе Havana Lounge Club в рамках фестиваля "Неделя высокого юмора с Comedy Club".

Комментарии 7
Вот именно!2 года назад
А если мат на каждом шагу, то нет табуированной лексики, которая используется в исключительных случаях!
конструктор2 года назад
Мат бытовой, мерзость! Но есть случаи в жизни, когда без него, ну никак не обойтись!
Странно2 года назад
И, как этого гондона пускают в Латвию, в своё время опошливший гимн страны? Видимо, откупился, тварина. Мерзкий тип!