Резиденты Comedy Club в Юрмале: "Мы вам сделаем еще веселее" (ВИДЕО)

фото

Comedy Club 2014 | 31 июля 2014 года, 13:41

Сегодня, 31 июля, в Юрмале состоялась пресс-конференция резидентов Comedy Club и организаторов фестиваля "Неделя высокого юмора", который стартует вечером в Havana Lounge Club.

Пообщаться с журналистами пришли Гарик Мартиросян, Гарик Харламов, Тимур Батрутдинов, Павел Воля, креативный директор фестиваля Демис Карибидис, генеральный директор Comedy Club Production Артур Джанибекян и гендиректор Центра событий "Колизей" Левон Бакунц. Вел пресс-конференцию резидент Comedy Club Гавр.

фото

В середине мероприятия на Юрмалу и Havana Lounge Club обрушился ливень, но это не помешало резидентам шутить от начала и до конца пресс-конференции.

"На самом деле "Неделя высокого юмора с Comedy Club" -- это даже не фестиваль, а мегатусовка нас, наших друзей и всех, кто хочет с нами потусить, -- охарактеризовал мероприятие Гарик Мартиросян. -- В этом году мы пригласили 100 звезд российского шоу-бизнеса, еще 100 звезд заплатили свои деньги, чтобы прибыть на фестиваль, ну а миллионы пытаются тайно добраться вплавь".

"Нам пришлось построить дополнительные шатры в Havana Lounge Club, чтобы все желающие побывать на ночных afterparty смогли поместиться, так как разговоры про "лишние билетики" начались уже три месяца назад", -- уже серьезно добавил гендиректор Центра событий "Колизей" Левон Бакунц.

фото

фото

Резиденты особо подчеркнули, что во все дни фестиваля шутки и на концертах, и на вечеринках будут новыми и разными.

"Шутки сочиняются все время, даже сейчас -- мы здесь сидим, а они где-то там сочиняются самостоятельно. Будут новые слова и даже новые буквы. Короче, мы постараемся сделать вам еще веселее", -- сказал Гарик Харламов.

фото

Также ребята из Comedy Club напомнили, что у каждой из вечеринок будет своя тема и свой дресс-код. Поскольку на открытии фестиваля состоится показ мод, на котором резиденты будут изображать топ-моделей, журналисты поинтересовались, пришлось ли шутникам сидеть на диете.

"Да, Гарик Харламов эту диету сочинил -- "тазик с жиром" называется", -- тут же откликнулся Гарик Мартиросян. -- Другое название -- "Как поправиться на 200 кг за 6 дней". Впрочем, мы все находимся в лучшей форме, так как из физики всем известно, что самая совершенная форма -- шар".

фото

фото

фото

Поскольку во второй день фестиваля, 1 августа, состоится VIPster PARTY, на которой диджеить будет известный баскетболист Деннис Родман, портал MixNews поинтересовался, были ли у звезды какие-то особые требования и понимает ли он, куда едет.

"Он в адеквате, не беспокойтесь, -- ответил Павел Воля. -- Особых требований нет, разве что горячая ванна с Батрутдиновым".

"Родман, получив приглашение, полтора часа проговорил по телефону с Пэрис Хилтон, она обиделась, что ее снова не позвали, но все-таки кое-что про Юрмалу рассказала, -- добавил Левон Бакунц. -- Так что, по крайней мере, теперь Родман знает, что Латвия -- это место, где была Пэрис Хилтон".

фото

фото

фото

"Мы вообще стараемся приглашать гостей, чьи имена созвучны с именем "Демис", -- продолжил тему Гарик Мартиросян. -- В прошлом году -- Пэрис, в этом -- Деннис, ну а в следующем, наверное, позовем Дениса Привалова (член команды КВН "Мегаполис" -- прим. MixNews.lv)".

Приоткрыли резиденты и кое-какие другие секреты. Например, на VIPster PARTY гостям на входе будут раздавать "золотые" перстни и цепочки. Также известно, что особыми гостями "Бразильской вечеринки" 2 августа станут Сосо Павлиашвили (он представит свой новый альбом, главный хит которого называется "Рио-де-Жанейро") и группа Las Ketchup. Еще резиденты надеются, что для гостей фестиваля споет Интарс Бусулис, ну а в "Дзинтари" 2 августа стоит ждать сюрприза от актера и шоумена Сергея Светлакова.

Завершится фестиваль горячей вечеринкой "Red sensation" с участием мегазвезды -- диджея Боба Синклара.

"Дресс-код этой вечеринки -- красный цвет, но если у вас нет ничего красного, можно прийти с красным носом или вылить на себя красное вино", -- подытожил Гарик Мартиросян.

Напомним, что билеты на концерты и вечеринки фестиваля, который пройдет в Юрмале с 31 июля по 3 августа, можно приобрести в сети Biļešu serviss.

Комментарии