Тимур Батрутдинов на MIX FM: я не первый и не последний холостяк Comedy (ВИДЕО) (2)

фото

Comedy Club 2014 | 31 июля 2014 года, 20:13

30 июля гостем работающей в Юрмале выездной студии радио MIX FM 102,7 стал один из резидентов Comedy Club Тимур Батрутдинов, который рассказал, какую роль он был с удовольствием сыграл в кино.

Началась беседа с того, что резидент коротко охарактеризовал себя: "Я вообще скромный скромный парень. Красота, доброта и сила обычно скромны".

Затем Батрутдинов честно признался, что ему надоели вопросы о его холостом статусе.

"Я далеко не первый и не последний холостяк Comedy Club, это просто ярлык, -- сказал Тимур. -- Руслан Белый тоже, между прочим, неженатик. А еще все спрашивают, какой должна быть моя невеста. Да если бы я знал, какой она должна быть, давно бы уже был женат!"

Нашлось место в беседе и воспоминаниям. Например, Батрутдинов рассказал, что в лихие годы торговал фотографиями Анатолия Кашпировского, продавая их за 3 рубля.

Поскольку Батрутдинов достаточно серьезно увлекается кино, радиоведущие MIX FM 102,7 поинтересовались, какую роль резидент хотел бы сыграть.

"Мне кажется, что я бы хорошо сыграл немого, -- удивил ответом Тимур. -- Я бы все передавал эмоциями и сказал бы главное слово внезапно, в конце фильма".

Комментарии 2