Харламов на MIX FM: никогда не рассказываю маме шутки раньше времени

фото

Comedy Club 2014 | 1 августа 2014 года, 11:35

Резидент Comedy Club Гарик "Бульдог" Харламов никогда не обсуждает рабочие вопросы со своими родителями. Об этом, а также о причинах такого решения юморист рассказал в эфире выездной студии радио MIX FM 102,7 в Юрмале.

фото

"У нас большинство людей без суеверий. Но я сам не рассказываю содержание своих номеров до того, как их покажу. В особенности, это относится к маме. Бывало такое: я раньше времени рассказывал родителям ту или иную вещь, и мама, условно говоря, не реагировала так, как хотелось бы. Я разочаровывался в номере и все шло наперекосяк. Были и обратные ситуации, когда было очень смешно. Мне казалось, что это пик и я переставал работать над номером", – признался Харламов.

Артист также раскрыл секреты написания текстов для своих выступлений.

"Живем мы вне графика. Пишем до тех пор, пока что-то не напишем. Так что, либо мы вырубимся и уснем, либо что-то смешное придумаем. На голодный желудок хорошо выступать, но плохо писать – ничего не приходит в голову", – сказал актер.

Напомним, Фестиваль "Неделя высокого юмора с Comedy Club 2014" проходит в Юрмале с 31 июля по 3 августа, практически сразу после окончания музыкального конкурса "Новая волна 2014".

С 1 по 3 августа в концертном зале "Дзинтари" состоятся три концерта-съемки, в ходе которых предусмотрена шоу-программа, модные показы, выступление артистов и ди-джеев, а также конкурсы и танцы.

Комментарии