"Неделю высокого юмора с Comedy Club" начнут показывать на ТНТ 29 августа

фото

Comedy Club 2014 | 6 августа 2014 года, 17:08

3 августа в Юрмале завершился фестиваль "Неделя высокого юмора с Comedy Club". Снятые по итогам фестиваля программы можно будет смотреть по пятницам в 21.00, начиная с 29 августа.

Напомним, что в рамках четырех фестивальных дней состоялись три концерта-съемки в "Дзинтари". Резиденты показали уникальные номера, написанные специально для Юрмалы. В некоторых из них приняли участие иностранные звезды.

По традиции концерты начинались с представления гостей ведущими. Самый интересный диалог у Гарика Мартиросяна и Павла Воли получился с Аллой Михеевой, специальным корреспондентом программы "Вечерний Ургант", которая сразу же дала резидентам прозвища. Павла она назвала Жаворонком, а Гарика – Вороной, объяснив это тем, что первый русский, а второй мудрый. От логики популярной телеведущей зал смеялся до слез.

фото

_Специальный корреспондент программы "Вечерний Ургант" Алла Михеева. _

Ведущая реалити-шоу "Дом-2" на канале ТНТ Ольга Бузова, которая довольно часто приходит на съемки программы Comedy Club, приехала в Юрмалу вместе с младшей сестрой Анной. Поднявшись на сцену концертного зала, она заявила, что еще в детстве решила, что должна быть красивой, а Аня – умной. Но, глядя на повзрослевшую сестру, понимает, что и внешностью ее Бог не обделил. "Я бы даже сказал, что весы показывают не в твою пользу", - мгновенно отреагировал Павел Воля.

фото

Ольга Бузова с сестрой на сцене "Дзинтари".

На последнем концерте Гарик Мартиросян решил попробовать себя в роли свахи актрисы Настасьи Самбурской. В прошлом году девушка уже приезжала на фестиваль Comedy Club. Тогда она пожаловалась, что хочет замуж, а достойного жениха нет. Перебрав несколько вариантов из сидящих в зале, она остановилась на Тимуре Батрутдинове. В этот раз Гарик, услышав, что Настасья так и не наладила свою личную жизнь, сразу же взял на себя роль свахи. Он предложил актрисе присмотреться к звездным гостям, но Самбурскую не устраивал ни один из вариантов. Но когда очередь дошла до рэпера ST, артистка призналась, что он ей нравится. Более того, симпатия оказалась взаимной.

фото

Настасья Самбурская.

фото

Рэпер ST.

Приятным сюрпризом для зрителей стал приезд на фестиваль не заявленного в программе юмориста, телеведущего и актера Сергея Светлакова. Он прошелся по красной дорожке вместе с супругой Антониной, а позже, уже во время концерта, шутил вместе с Гариком Мартиросяном и Павлом Волей, а также представил трейлеры двух своих новых фильмов.

фото

Сергей Светлаков с супругой Антониной.

Были анонсированы и еще два проекта. Так, гости фестиваля, актеры сериала "Сладкая жизнь" Мария Шумакова, Никита Панфилов и Роман Маякин представили трейлер второго сезона сериала и рассказали о съемках, которые проходят в Риге.

фото

Актеры сериала "Сладкая жизнь" Марта Носова с Никита Панфилов.

Также во время выступлений был анонсирован новый проект канала ТНТ "Танцы". Его ведущими станут – хореограф Егор Дружинин, хореограф и танцор Мигель и гимнастка и супруга Павла Воли Ляйсан Утяшева, которые также были в числе гостей фестиваля. Павел Воля объявил, что войдет в состав жюри танцевального проекта.

фото

Гимнастка Ляйсан Утяшева целует фото своего мужа Павла Воли на красной дорожке фестиваля.

Напомним, что после окончания каждого концерта в клубе на берегу моря Havana Lounge Club гостей ждали грандиозные afterparty.

Вечеринка-открытие 31 июля началась с неожиданного сюрприза: известный российский дизайнер Илья Шиян устроил модное шоу Victor’s Secret, тем самым проведя юмористическую параллель с ангелами Victoria Secret. На импровизированный подиум клуба Havana Lounge Club по одному выходили резиденты Comedy Club на ТНТ в эксклюзивных красно-белых костюмах из коллекции Comedy Legend с огромными крыльями за спиной.

фото

Гарик Харламов на показе.

Костюмы отражали индивидуальные особенности артистов. Например, у Гарика Харламова, который также известен по прозвищу Бульдог, крылья были сделаны в форме двух гигантских собачьих морд, а крылья Александра Незлобина были сделаны в форме Уральского региона и их украсило граффити "Урал".

фото

Крылья Незлобина.

Павел Воля вышел на сцену с черными демоническими крылья, но зловещий образ не помещал резиденту отнестись к себе с иронией – резидент начал фотографировать публику на телефон и делать "селфи". После показа на сцену вышли легендарные Gipsy Kings.

фото

Павел Воля с крыльями.

фото

Зал слушает группу Gipsy Kings.

Звездой второй вечеринки VIPster Party стал Деннис Родман – баскетболист в прошлом, ныне ди-джей – гость фестиваля и проекта Comedy Club. После, без преувеличения, феерического выступления Деннис спустился в зал пообщаться и потанцевать с гостями, тем самым, наглядно доказав, что он – самый высокий из всех присутствующих.

фото

_Деннис Родман. _

Открыли VIPster Party Хамиль и Змей из "Касты" презентацией несколько новых треков, они также исполнили песни со своего совместного альбома и хиты группы 90-х годов, вызвав ностальгию в зале. Завершила вечеринку DJ Krava (Мария Кравченко, участница шоу Comedy Woman на ТНТ).

фото

Группа "Каста".

Третью вечеринку решили сделать бразильской, повторив удачный опыт первого фестиваля. Ее открыл Сосо Павлиашвили, который спел вместе с Мариной Кравец, Андреем Авериным и Зурабом Матуа. Кульминацией вечера стало выступление группы Las Ketchup, которые приехали в качестве специальных гостей бразильской вечеринки Comedy Club.

фото

Сосо Павлиашвили.

фото

Поет группа Las Ketchup.

Безусловно, самым ярким событием фестиваля стала вечеринка-закрытие Red Sensation. Официальным дресс-кодом мероприятия выбрали красный цвет. Концентрация красного зашкаливала уже с красной дорожки в "Дзинтари", где звезды представили свои лучшие наряды в этом цвете.

фото

DJ Анна Хилькевич.

Музыкальный тон вечеринке задала DJ Анна Хилькевич, которая, несмотря на трогательный наряд Минни Маус, буквально взорвала танцпол. Затем на сцену вышел DJ Pavel Volya, продолжая держать публику в напряженном ожидании встречи с главным гостем вечеринки – хедлайнером – легендарным французским DJ Bob Sinclar. То, что творилось на танцполе под ритмы Боба, могло смело сравниться с лучшими площадками Ибицы. После хедлайнера для гостей также сыграли DJ Smash и DJ Грув.

фото

DJ Bob Sinclar и Павел Воля.

Напомним, что фестиваль "Неделя высокого юмора с Comedy Club" в этом году прошел в Юрмале уже во второй раз. После успеха первого праздника юмора в январе этого года между организаторами "Недели" и Юрмальской думой был заключен договор о проведении фестиваля в нашем городе-курорте в течение ближайших двух лет.

Комментарии