Наоми Уоттс в роли принцессы Дианы: первые кадры

фото

Культура | 5 июля 2012 года, 17:39

Наоми Уоттс уже несколько месяцев снимается в фильме о жизни принцессы Дианы под рабочими названиями "Диана" и "Пойманная в полете". Только что появились первые кадры со съемочной площадки, и мы можем оценить сходство актрисы и героини.

фото

фото

Укладка, классические костюмы, которые вполне могла бы надеть леди Ди – в некоторых ракурсах Уоттс выглядит точной копией знаменитой принцессы. Но актриса стремится добиться не только внешнего сходства: чтобы лучше понять характер своей героини Наоми перед съемками посетила любимые места Дианы и подробно изучила ее биографию.

Сам фильм, к слову, будет посвящен не всей жизни британской аристократки, а лишь двум последних годам, и будет концентрироваться на взаимоотношениях Дианы с пакистанским хирургом Хаснатом Ханом и Доди аль-Файедом.

фото

Хасната играет Нэвин Эндрюс (Саид из Lost`а), который безапелляционно заявил, что Уоттс с самого начала была идеальной кандидатурой для роли: "Не думаю, что кто-нибудь еще мог бы сыграть принцессу Диану".

Есть также кадры, на которых съемочная команда воссоздает события августа 1997 года, когда Диана отдыхала в Сан-Тропе вместе с египетским плейбоем-миллионером Доди Аль-Файедом и известным фотографом Джейсоном Фрейзером. Это был последний отдых Дианы - потом, как известно, она отправилась с возлюбленным в Париж на встречу неминуемой трагедии.

фото

фото

Фильм-байопик под рабочими названиями "Диана" и "Пойманная в полете", должен выйти на экраны в 2013 году.

Фото: spletnik.ru

Комментарии