Звезда "Ликвидации" госпитализирован в тяжёлом состоянии

фото

Культура | 13 июля 2012 года, 10:50

Под Ярославлем произошло ДТП с участием знаменитого российского актера, лауреата Каннского фестиваля Константина Лавроненко.

Трагедия разыгралась недалеко от места проведения съёмок нового сериала "Цена жизни" с Лавроненко в главной роли.

Как сообщает РИА "Новости", в связи с инцидентом, работа над картиной приостановлена. Из-за тяжести полученных ранений медики опасаются давать какие-либо прогнозы: у 51-летнего актёра травма позвоночника и другие повреждения.

На данный момент он проходит обследование.

ДТП произошло в селе Щелканка. Актёр ехал на пассажирском сидении автомобиля Mitsubishi Pajero в момент, когда машину в лоб протаранила Toyota Camry. За рулём транспортного средства актёра находился профессиональный водитель. Не исключается, что именно этот факт спас Константину жизнь, пишет "Комсомольская правда".

Сам водитель не пострадал. На стороне виновника аварии есть погибшие- семимесячная дочь семейной пары из Toyota скончалась на месте.

Водитель автомобиля, уроженец Чечни, житель Ярославля, значительно превысил скорость и, не справившись с управлением на повороте, выехал на встречку, уточняет "Экспресс газета".

"Мы следим за состоянием здоровья Константина. В зависимости от результатов обследования, которое он сейчас проходит в НИИ Склифосовского, мы примем решение о продолжении съемок сериала", - цитирует агентство источник в группе компаний "ВайТ Медиа".

Константин Лавроненко получил признание благодаря сериалу "Ликвидация". Кроме того, он исполнил роли в таких фильмах, как "Возвращение" и "Изгнание" Андрея Звягинцева., а также в нашумевшей картине "Новая земля" Александра Мельника.

В 2007 году за роль в "Изгнании" актёр получил приз "за лучшую мужскую роль", тем самым став первым россиянином, удостоившимся этой высокой награды.

Источник: TOPnews
Комментарии