Саманта Тина заняла первое место на конкурсе "Славянский базар" (ВИДЕО) (1)

фото

Культура | 16 июля 2012 года, 12:11

Певица из Латвии, участница проекта радио MIX FM 102, 7 и портала MixNews.lv "Наши в городе" Саманта Тина заняла первое место на проходившем в Витебске конкурсе-фестивале "Славянский базар".

Талантливой исполнительнице вручили приз-статуэтку и денежное вознаграждение в размере 9 000 долларов.

фото

Саманта в Витебске. В этом наряде она исполняла латгальскую национальную песню Auga, auga Rūžeņa.

Фестиваль "Славянский базар" проходил в Витебске уже в 21-й раз, но представители нашей страны никогда не добивались на этом песенном состязании столь высоких результатов. Саманта исполнила в Витебске латгальскую народную песню Auga, auga Rūžeņa и песню "Где-то далеко" из кинофильма "Семнадцать мгновений весны". Жюри оценило оба выступления в 197 баллов, и Саманту от обладателя Grand Prix фестиваля – Бобби Мойсовского из Македонии – отделяли всего два балла.

Саманта уже написала в социальной сети Facebook, что очень счастлива, но останавливаться на достигнутом не собирается. Ближайшие планы девушки – продолжить турне по Латвии Samantas dance party, которое завершится 1 сентября концертом в Sapņu fabrika.

Фото: puaro.lv. krusttevs.com

Комментарии 1
угу4 года назад
а каким боком при ней оказалась тема из кино " 17 мгновений весны"? А " Samantas dance party" и " sapnu fabrika" - то самое болото !