Сталлоне обвинили в смерти сына

фото

Культура | 17 июля 2012 года, 19:48

Племянник киноактера Сильвестра Сталлоне 18-летний Эд Филити обвинил звезду в смерти его сына Сэйджа Сталлоне. Как пишет издание Daily Mail, Филити уверен, что 36-летний Сэйдж мог бы быть еще жив, если бы отец уделял ему чуть больше внимания.

Филити оставил сообщение на Facebook-странице Сильвестра Сталлоне, в котором заявил, что последние несколько лет актер и его супруга Дженнифер Флэвин игнорировали Сэйджа и избегали встреч с ним. Филити также поздравил Флэвин с тем, что ей, наконец, удалось развалить семью Сталлоне, о чем она так давно мечтала. Молодой человек уверен, что начинающему режиссеру Сэйджу Сталлоне была необходима поддержка отца, которой он так и не дождался.

"Шестого июля Сэйдж позвонил тебе, чтобы поздравить с днем рождения. И что ты сделал? Не снял трубку, а потом даже не удосужился перезвонить. А это все, что было нужно Сэйджу, – немного внимания со стороны своего отца. Я подозреваю, что вам плевать на то, что случилось, но от пристального внимания общественности вам не укрыться. Меня от вас тошнит", — написал подросток.

Как уточняет "Россия24", Эд — сын сводной сестры Сталлоне Тони Энн. По словам Филити, после того, как бывшая модель Дженнифер Флэвин вышла замуж за актера, она заявила родственникам примерно следующее: "Я теперь семья Слая, а вы ему больше не нужны".

Правда, позднее Филити признал, что немного погорячился. Он удалил свой гневный пост, заявив журналистам, что находился на грани нервного срыва, и гневное сообщение написал буквально за пару минут.

"Да, у меня по-прежнему есть претензии к дяде, но мне не стоило выносить их на публичное обсуждение", — сказал Эд Филити.

Напомним, что 13 июля горничная обнаружила тело сына актера Сильвестра Сталлоне Сэйджа в спальне его дома в Студио Сити в Лос-Анджелесе. Прибывшие на место медики после безуспешных попыток реанимировать Сэйджа вынуждены были констатировать его смерть. Полицейские считают, что сын Сильвестра Сталлоне мог умереть от сердечного приступа или инсульта. Между тем высказывалась версия и о том, что Сэйдж умер в результате передозировки наркотиками или другими запрещенными веществами, так как в его доме нашли множество упаковок от медицинских препаратов, а также известно, что некоторое время назад злоупотреблял наркотиками.

Признаков насильственной смерти обнаружено не было. Предсмертной записки Сэйдж не оставил.

Сообщалось, что семья Сильвестра Сталлоне глубоко шокирована внезапной смертью Сэйджа. Состояние здоровье актера, прославившегося ролью Слая в боевике "Кобра", резко ухудшилось — для Сталлоне пришлось вызвать врачей. Мать актера, бывшая жена Сильвестра Сталлоне Саша Чак, находится на грани нервного срыва.

Между тем полиция Лос-Анджелеса намерена поговорить с докторами, которые выписывали лекарства Сэйджу Сталлоне.

Источник: РосБалт
Комментарии