Елена Ваенга попросила прощения за свою безграмотность (4)

фото

Культура | 2 августа 2012 года, 21:23

Елена Ваенга попросила прощения за свою безграмотность На своём сайте певица написала: "ЕДИНСТВЕННОЕ ЗА ЧТО ХОЧУ ИЗВИНИТЬСЯ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ЭТО ПЕРЕД БРАТЬЯМИ МУСУЛЬМАНАМИ!!!!!!!! ЗА ТО ЧТО НАПИСАЛА МЕЧЕТЬ ЧЕРЕЗ БУКВУ И!!!!!!!!!!!!! ПРОСТИТЕ БЫЛА В ГНЕВЕ!!!!!!!!!! ЭМОЦИИ И БЕЗГРАМОТНОСТЬ)))))))) ПРОСТИТЕ))))))))".

Ранее на своём сайте Ваенга высказалась по поводу выступления Pussy Riot в храме Христа Спасителя. Певица заявила, что участницы панк-группы оскорбили её как верующую христианку до глубины души и что она не намерена прощать всех и вся. Исполнительница отметила, что девушки не случайно выбрали местом своего выступления православный храм, а не мечеть или синагогу.

"ЕСЛИ БЫ ОНИ ТУДА ВЛЕЗЛИ ТО ОНИ БЫ ДО СУДА НЕ "ДОШЛИ" ИМ БЫ БРАТЬЯ МУСУЛЬМАНЕ ВРАЗ ПОКАЗАЛИ "ХРИСТИАНСКОЕ ПРОЩЕНИЕ"", — подчеркнула артистка. При этом Ваенга трижды написала слово "мечеть" через букву "и". В целом, всё письмо содержит большое количество орфографических и синтаксических ошибок.

фото с сайта rumenews.com, rusnovosti.ru

Источник: rusnovosti
Комментарии 4
Виктор4 года назад
Дарагая Ваенка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ришил напесать тибе песьмона тваем ясыке ))))))))))))))))))) штобы ты ни думала што мы расияне тибя пресираем за то, што, ты плоха училас в школи (((((((((((((((((((. Ты харошая Ваенка и бизо всякова ясыка стала милианершей, а каторые училис на питерки пускай сосут прожиташный минемум, суко ((((((((((((((((. А Истеные Хрестиане савсем и не далжны знать рускаво ясыка. )))))))))))))))))))))) Иисус Христос не знал рускаво ясыка и ни чаво. Главнае вера правельно ты сказала про пуси-хрюси пускай гнеют козы семь лет в тюрме!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ништяк я тоже счетаю ничиго страшнава таким козам!!!!!!!!!!!!!!!!! А мы Истеные Хрестиане будим радаваться шизни и слушать твои пезни — особино вот эту У НИГО БАЛЬШАЯ СИМЬЯ А ОН НИЧИВО НЕ СКАЗАЛ УКУСИЛА В СЕРЦЕ ЗМЕЯ ЕГО ДРУГ ЕЙ ВСЕ РАСКАЗАЛ — это настаящая хрестианская искусства!!!!!!!!!!!!!!! Я всигда плачу кагда слышу. А каторые вступаюцца за пусей ((((((((((((((((( те пускай здохнут а им же лучши патаму шта, наша взила и мы им пакажим алахакбар!!!!!!!!!!!! Не агарчайся Ваенка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Миня инас всех тожи разрываит от пусей многех уже разарвала савсем ((((((((((((((((((((((((( паследнии буквы забываим ((((((((((((((( но ты сибя бериги ты нам нушна Ваенка неразорванная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Иначи нам астанится неразоравный толька Стас Михайлоф а нам аднаво мало нас 140 миллионав и увсех уши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Абнимаю тибя твой Виктар Шындаровищ ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Элеонора Рузвельт4 года назад
Абсолютно солидарна.
и не в первый раз советую ZJA (EASY) попридержать язык, и прекратить писать как подобную расчленёнку и оскорбления, так и сексуально озабоченные комментарии.
vanja4 года назад
Mudak ti IZJA
Ne prvij raz eto demonstriruesh !!!