Герою "Один дома" дали полгода жизни

фото

Культура | 3 августа 2012 года, 18:09

Звезда некогда суперпопулярного фильма "Один дома" Маколей Калкин совсем опустился из-за своей наркотической зависимости. Говорят, что некогда известному актеру осталось не более полугода жизни.

Тот самый шаловливый рыжеволосый мальчик, который в одиночку издевательски "расправился" с парочкой непутевых преступников, из обоих частей фильма "Один дома" Маколей Калкин сейчас не только почти не снимается, но и вовсе ушел от мира. Актер редко появляется на улицах, а если и попадает в объективы фотокамер папарацци, то все замечают, что артист явно плохо выглядит, и слухи о его сомнительных увлечениях – наркотиках и прочих запрещенных препаратах – уже не кажутся домыслами.

Сейчас же и вовсе появилась информация, что горстка друзей, которые еще пытаются вытащить Маколея из ада, созданного им самим, всерьез опасаются, что актеру осталось совсем мало времени для спасения. Счет идет на месяцы. Артисту дают не более полугода, сообщает StarHit со ссылкой на американскую прессу. Сообщается, что Калкин "балуется" не "какой-нибудь" марихуаной или кокаином, а кое-чем потяжелее: он "сидит" на героине и оксикодоне (обезболивающий препарат).

фото

Мало того, даже называется сумма, которую Маколей тратит на свои сомнительные увлечения: шесть тысяч долларов в месяц. Светские хроникеры заявили, что свою квартиру на Манхэттене некогда популярный артист превратил буквально в притон, где проводит большую часть времени со своими дружками. Кое-кто даже сообщил, что Калкина еле-еле вытащили с того света в прошлом году.

Интересно, что официальные представители актера отреагировали на тревожные сообщения прессы очень быстро. Так, пресс-секретарь Калкина Мишель Бега назвала публикации "смехотворной фальшивкой", оскорбляющей ее клиента, и рассказала, что Маколей находится в отличной физической форме и совершенно здоров.

Издание напоминает, что виновницей злоключений Маколея Калкина, по мнению газетчиков, стала популярная актриса и звезда фильма "Черный лебедь" Мила Кунис. Они встречались на протяжении девяти лет, и актер собирался сделать возлюбленной предложение. Однако та бросила его и сейчас проводит время с бывшим мужем другой голливудской знаменитости актрисы Деми Мур Эштоном Катчером.

Примечательно, что в 2000 году сводная сестра Маколея Калкина Дженнифер умерла от передозировки, по такой же причине в марте 2012-го скончалась 24-летняя подруга актера Элия Розелло. Родители девушки обвинили актера в смерти их дочери.

фото с сайта nasha.lv, purepeople.ru

Комментарии