Юля Началова со свитой врачей возвращается в Россию

фото

Культура | 7 августа 2012 года, 17:54

Популярная исполнительница Юлия Началова, недавно пережившая приступ острой почечной недостаточности, возвращается в Россию.

Певица Юля Началова поправилась и выписалась из клиники Лос-Анджелеса, куда ее привезла "неотложка" прямо из аэропорта. Теперь 31-летняя исполнительница готовится к возвращению в Россию. Сопровождать ее будет большая свита из менеджмента и врачей. В том числе и отец Юлии Виктор Началов.

"Юле уже намного лучше. Она даже вела переговоры по Skype с организаторами своего грядущего концерта. Сейчас мы договариваемся о ее возвращении в Москву. Наверное, будем выкупать несколько мест в бизнес-классе и просить присутствия медсестры на борту", – цитируют близкое окружение исполнительницы Life News.

Как сообщает издание, пришедшая в себя Началова отметила, что с ней раньше такого острого приступа не случалось. Теперь известная исполнительница намерена пройти полное обследование в Москве.

Напомним, на днях Юлия Началова экстренно попала в больницу прямо из аэропорта Лос-Анджелеса. 31-летней певице стало плохо еще в самолете. Как только воздушное судно приземлилось, популярную исполнительницу госпитализировали. Юля Началова не смогла самостоятельно справиться с недомоганием. Незамедлительно к певице вылетел ее отец, композитор Виктор Началов. Любимый человек известной певицы, хоккеист Александр Фролов, сейчас находится на спортивных сборах и не может навестить возлюбленную.

Однако вскоре самочувствие Юли Началовой стабилизировалось. Официальный представитель популярной исполнительницы сообщил, что причиной резко ухудшившегося самочувствия певицы стал приступ острой почечной недостаточности.

К слову, в Америку Юлия Началова летает регулярно. Именно в этой стране артистка записывает новые композиции, а кроме того, в Лос-Анджелесе Началова и Фролов имеют собственное жилье.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии