Мадонна в Петербурге поддержит секс-меньшинства

фото

Культура | 9 августа 2012 года, 17:09

Мадонна поддержит представителей сексуальных меньшинств, раздав на концерте в Петербурге специальные розовые браслеты, сообщается на официальном сайте звезды.

"На концерте Мадонны в четверг будут раздаваться розовые браслеты для всех тех, кто хочет поддержать ЛГБТ-сообщество в Петербурге. Браслеты станут частью шоу - будьте готовы поднять руки вверх", - говорится в сообщении.

Концерт Мадонны состоится в Петербурге в четверг. Представление будет проходить на сцене спортивно-концертного комплекса "Петербургский" с 20:00. Мадонна представит зрителям песни из нового альбома M.D.N.A. в рамках своего мирового турне, сообщает "Интерфакс".

Практически все билеты раскуплены. В настоящее время еще остались билеты практически в каждой из зон зрительного зала, однако значительная часть мест выкуплена. Так, входных билетов, стоимость которых составляет три тысячи рублей, осталось менее 400, доступны и несколько десятков мест стоимостью от 5 тыс. до 12 тыс. рублей. Общая вместимость зала спортивно-концертного комплекса "Петербургский" составляет 25 тыс. человек.

Напомним, что весной, когда вступил в силу "антигейский закон", автором которого стал единоросс Виталий Милонов, Мадонна в Facebook написала, что она - борец за свободу и что ее шоу, песни, работа и искусство - все о свободе самовыражения. "Я приеду в Петербург, чтобы поговорить с членами гей-сообщества, помочь им, придать силу и вдохновить каждого, кто угнетен или чувствует себя таким, - написала она. - Я не бегу от невзгод. Во время моего шоу я буду говорить об этой нелепой жестокости".

Депутат заксобрания этого города Милонов, известный не только "антигейским законом", но и другими своими охранительными инициативами, ранее предупреждал Мадонну о том, что он лично проследит за ее концертом и готов привлечь ее к ответственности за нарушение этого закона. Однако за несколько дней до концерта Милонов заявил, что не в силах вынести созерцание шоу Мадонны и пошлет на концерт своих уполномоченных лиц.

На своем концерте, который состоялся 7 августа в Москве, певица выступила в поддержку панк-группы Pussy Riot.

Источник: Newsru.com
Комментарии