Олег Газманов оскорбил Мадонну из-за ненавистных ему Pussy Riot (6)

фото

Культура | 10 августа 2012 года, 17:16

Олег Газманов, который ранее уже негативно высказывался о скандальном панк-молебне Pussy Riot (который он считает пиаром), напустился на Мадонну, поддержавшую участниц группы во время своего недавнего визита в Россию.

"Мадонна за РR и против угнетения свобод в России. Наш симметричный ответ? Зверев поедет в США критиковать за отсутствие моды, ещё варианты?" - иронизирует Газманов в своем микроблоге.

В разгоревшемся между ним и другими пользователями споре он позволил себе и другие негативные комментарии в адрес Мадонны.

Наконец один из пользователей попытался усовестить певца: "Говорить о человеке, совершенно не знакомом ему, такие слова - это нормально? Олег, а если о вашей матери так скажут?".

"О моей маме так не скажут - она была врачом, людей спасала, всю войну прошла до Халкин гола", - ответил ему Газманов.

"Скажите пожалуйста, Вы хотите чтобы Ваши дети были как Мадонна и Б. Спирс или Маккартни и Стинг?" - задал он провокационный вопрос.

Комментарии 6
Сергей4 года назад
Для того чтобы тебя не считали б.. надо всего лишь не заниматься продажной любовью, ну и хотя бы не вступать с каждым встречным....
Швейк4 года назад
о чём споры?Мелкие,в прямом и социальном смысле тёлочки,сами обозначившие своё движение,как "бунт п+здёнок"...
О чём базар?
Публичная порка за непотребство + черта оседлости...
vanja4 года назад
Всё по советски:Зверев поедет в Англию, США. Так даже если так то там за это не сажают.Глупое сравнение Сказать то нечего а прогнутся надо.
Вот в таком духе.