Семья волнуется за душевное состояние Сталлоне

фото

Культура | 10 августа 2012 года, 20:47

Популярный голливудский актер Сильвестр Сталлоне заставляет всерьез понервничать свою семью. Актер сильно переживает внезапную смерть старшего сына, и родные подозревают, что Сталлоне может неадекватно себя повести, сообщает Limon.ee.

Напомним, тело 36-летнего кинорежиссера и актера Сэйджа Сталлоне было найдено 13 июля в его квартире в Студио-Сити, недалеко от Голливуда. На теле молодого человека не обнаружено признаков насильственной смерти или травм. Не было и предсмертной записки. Причины смерти до сих пор не установлены. В качестве версий рассматриваются передозировка, сердечный приступ, а также убийство в ходе ограбления. "В квартире найдены пузырьки с лекарствами, но неясно, какие в них были препараты и могли ли они иметь отношение к смерти Сэйджа Сталлоне", – сказал помощник главного коронера округа Лос-Анджелес Эд Уинтер. Вскрытие тела Сэйджа Сталлоне произвели 15 июля, однако его результаты разглашать отказались, пишет Дни.ру.

Вскоре состоялись похороны старшего сына Сильвестра Сталлоне. На тайной церемонии присутствовали только самые близкие, в том числе сам Сталлоне, супруга актера Дженнифер Флавин и его брат Фрэнк. Звезда фильмов "Рокки" был буквально убит горем. "Эта мучительная потеря будет сопровождать нас всю оставшуюся жизнь. Сэйдж был первым сыном и казался нам центром Вселенной, поэтому очень прошу уважать его память", – заявил Сталлоне в одном из интервью.

На снимках, сделанных папарацци прямо на кладбище, явствовало, что Сталлоне мужественно держался и вел себя крайне сдержанно. Однако на самом деле все по-другому. Американские СМИ пишут, что популярный актер замкнулся в себе, мало разговаривает с родными и старается много времени проводить в одиночестве. Родственники всерьез обеспокоились психическим здоровьем Сталлоне, и его супруга Дженнифер пошла на радикальные меры. Она решила, что пора сменить обстановку, прихватила мужа и детей и отправилась с ними в Италию.

Как передают "7 дней", Сильвестр, Дженнифер и их дочери, 15-летняя София Роуз, 14-летняя Систин Роуз и десятилетняя Скарлет Роуз, остановились на итальянском курорте Портофино. Жена и дочери, как могли, отвлекали грустного отца от мрачных мыслей. К счастью, Сталлоне не пытался уйти от чрезмерного внимания своих любимых женщин. Как сообщает местная пресса, он, наоборот, охотно проводил с ними время, выезжал на морские прогулки. Но часто тосковал, уходил в себя. В эти минуты Дженнифер просто была рядом.

фото с сайта starslife.ru

Комментарии