Новая трагедия случилась в семье Сильвестра Сталлоне

фото

Культура | 13 августа 2012 года, 21:56

В то время, как звезда Голливуда Сильвестр Сталлоне продолжает скорбить из-за смерти старшего сына Сейджа, в его семье случилась новая трагедия.

На премьере нового фильма "Неудержимые-2" в Париже 66-летний актер узнал о том, что его сестра находится в критическом состоянии в больнице.

Сводная сестра знаменитого актера со стороны матери по имени Тони Энн Филити, которая жила в Санта-Монике с матерью Джеки Сталлоне (ниже на фото), срочным образом доставлена в больницу Лос-Анджелеса.

фото

Состояние 48-летней Тони Энн Филити, у которой рак легких и печени, резко ухудшилось в последние дни.

Как сообщило издание New York Post, у Тони Энн Филити 4-тая стадия рака легких, и стало еще хуже после того, как она узнала о смерти племянника Сейджа.

90-летняя мать Сильвестра Сталлоне рассказала о том, что ей сейчас очень трудно на душе - она потеряла внука, а теперь ее дочь находится в критическом состоянии. При этом она отмечает, что Тони находится в сознании, но плохо реагирует на все, что происходит, поэтому ее семье остается молиться и надеяться на чудо.

Напомним, что 14-го июля 36-летний сын Сильвестра Сталлоне найден мертвым, точные причины его смерти так и не озвучены, предварительная версия - передозировка лекарственными средствами.

Комментарии