У продюсера "Тату" обнаружили рак мозга

фото

Культура | 20 августа 2012 года, 17:48

Продюсер некогда популярной и скандально известной группы "Тату" Иван Шаповалов болен раком мозга. Сейчас он проходит курс химиотерапии, а его близкие надеются на благополучный исход.

Когда-то личность продюсера Ивана Шаповалова была одной из самых одиозных в отечественном шоу-бизнесе. Именно ему принадлежит идея создания девичьей группы, которая пропагандировала бы лесбийскую любовь, причем не только песнями, но и откровенными прикосновениями и поцелуями прямо на сцене. Когда же "Тату" распались, пропал и Шаповалов. Как выяснилось, сейчас в жизни скандального продюсера наступили тяжелые времена.

фото

У Ивана Шаповалова обнаружили онкологию. Об этом сообщил его близкий друг Леонид Дзюник. Он дал интервью "Экспресс-газете", в котором рассказал о его самочувствии: "Ваня сейчас в Москве, в реанимации. Я был у него недавно. Положение тяжелое – опухоль на голове. К нему Юля Волкова приезжала, помогала с перевозкой в больницу. Сейчас Ване делают "химию", лучевую терапию. Мне недавно звонила Лена Кипер (автор хитов "Тату"), говорила, что "химия" помогает. У него ведь была ужасная опухоль на лбу, давила на глаз".

По словам Дзюника, о том, что у Шаповалова онкология, стало известно недавно. Правда, врачи утверждают, что сам Иван уже давно знал о серьезном недуге. "Он жутчайше похудел, выглядел просто никаким. Причем он еще и лечиться не хотел. Врачи сказали, надо ехать в Германию или в Израиль, – там могут помочь. Ваня отказался. Он хочет ехать в Китай. А что в Китае? Непонятно. Нетрадиционная медицина? Пусть лучше здесь лечится", – заявил близкий друг 46-летнего продюсера.

Дзюник сообщил, что он, Лена Кипер и бывшие участницы "Тату" Лена Катина и Юля Волкова готовы помочь Шаповалову, ведь лечение подобного заболевания стоит больших денег. Сам Шаповалов держится довольно стойко. Дзюник сообщил: "Уже начал модничать – попросил купить ему шапочку. Ваня в порядке – он в абсолютно твердой памяти. Врачи говорят, что метастаз пока нет. Мы все молимся… Лена Кипер мне говорила, что Ване лучше, после "химии" опухоль уходит буквально на глазах. Врачи нас обнадежили – есть шанс. Дай-то Бог", – сказал друг Шаповалова.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии