Lady Gaga в "Твиттере" поблагодарила рижских фанатов, а полиция их разогнала (ФОТО) (1)

фото

Культура | 22 августа 2012 года, 18:32

Как уже писал MixNews.lv, порядка 30 фанатов сегодня, 22 августа, целый день ждут Lady Gaga около отеля, в котором она поселилась в Риге.

Примерно в 18.00, устав от ожидания, поклонники звезды начали петь ее песни, пытаясь таким образом заставить Леди выглянуть хотя бы на балкон.

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

Певица ответила в своем аккаунте в "Твиттере". В 18.05 она написала: "Латвия, я слышу, как ты орешь снаружи. Но я валяюсь в кровати голая". Через две минуты появилась новая запись -- благодарная, но с некоторой долей иронии: "Да, я знаю слова BORN THIS WAY (The Born This Way Ball -- название тура певицы, прим. MixNews.lv), спасибо, что поете их для меня".

Через 7 минут последовала еще одна запись: "Я пытаюсь записать вокал (с вашими маленькими латвийскими голосами, распевающими Edge of Glory на фоне) к песне о марихуане".

Примерно через полчаса пения, к отелю подъехала машина полиции -- видимо, вызванная администрацией гостиницы, которая еще с утра просила фанатов вести себя тихо.

фото

фото

Разгонять никого не пришлось -- "монстрики" разбежались сами. Но, как сообщают корреспонденты MixNews.lv, далеко от отеля они не ушли -- просто рассредоточились и затаились. А после отъезда полиции вернулись на место, но звезда к своим поклонникам так и не вышла.

Как сообщалось, эпатажная певица даст концерт в Межапарке 23 августа. Для концерта в Риге певица потребовала за кулисами обустроить 22 комнаты. Леди Гага лично будет использовать две комнаты, мебель для которых, как и декорации, путешествует за звездой во время всего турне. Организаторам концерта необходимо лишь задрапировать комнаты и предоставить более 100 свежих белых роз без запаха.

В райдере певицы присутствуют 1200 бутылок негазированной воды (0,5 l), 10 кило масла, 10 литров молока, 720 яиц, зеленый чай, 100 банок энергетического напитка "Gatorade", а также большое количество "Coca Cola", причем напиток должен быть в железных баночках. Алкогольных напитков звезда не просила.

Фото: Наталья Шиндикова/MIX MEDIA GROUP

Комментарии 1
Sergey4 года назад
Интересно знать, а кому служит наша демократия?