В ДТП погиб солист "Ласкового Мая" (3)

фото

Культура | 25 августа 2012 года, 12:02

Страшная автокатастрофа с участием звезды 90-х Юрия Гурова произошла на трассе в Ставропольском крае.

Утром в субботу на трасе в Ставропольском крае попал в автокатастрофу и погиб первый солист скандально знаменитой группы "Ласковый май", сообщает РИА "Новости" со ссылкой на продюсера группы Андрея Разина.

ДТП произошло около 6 утра между населёнными пунктами Привольное и Красногвардейское.

Гуров ехал в качестве пассажира в легковой иномарке Volkswagen в момент, когда автомобиль совершил лобовое столкновине с "МАЗом". В результате удара на месте погиб певец, а также водитель автомобиля. В грузовой машине пострадавших нет. Выясняются причины и обстоятельства аварии.

"Автомобиль Volkswagen выехал на полосу встречного движения и лоб в лоб столкнулся с МАЗом. От удара иномарку вынесло на двигавшийся рядом грузовик ДАФ. В результате ДТП водитель и пассажир легкового автомобиля погибли на месте. ", - цитирует Life News источник в ГИБДД региона.

По слова Андрея Разина, именно Гуров являлся первым основным солистом "Ласкового мая" и проработал в коллективе в течение пяти лет. Юрий Шатунов был взят в группу позднее.

"В канун 25-летия группы произошла эта трагедия, это уже пятый человек, который погиб в коллективе из девяти участников группы первого состава.

Это страшное горе, которое постигло нас, мы все в глубоком шоке. Это был один из лучших солистов и самых уважаемых. Потеря невосполнима", - цитирует агентство продюсера.

Последнее время Гуров являлся предпринимателем, жил и работал в селе Привольном. Он вернулся на родину в 1993 году, где у него впоследствии родились две дочери. Одной из них сейчас 2 года, а другой около 15 лет.

Соболезнования родным погибшего выразил по телефону Юрий Шатунов. Отмечается, что семье Гурова будет оказана помощь. Время похорон пока не назначено.

Источник: TOPnews
Комментарии 3
Вячеслав4 года назад
Это где в Масковом Лае великие?Их даже талантливыми не назвать...
я один заметил4 года назад
я один заметил что великие люди мрут в россии именно в автокатастрофах ? совсем не масоны нее
www4 года назад
это уже пятый человек, который погиб в коллективе из девяти участников группы первого состава...
----------------------------------------------
Кто следующий?