Врачи борются за жизнь сына Дмитрия Певцова

фото

Культура | 25 августа 2012 года, 15:55

Даниила Певцов похож на своего отца Дмитрия как две капли воды

Четыре часа длилась операция по спасению жизни старшего сына народного артиста России Дмитрия Певцова. Врачи Боткинской больницы буквально вернули с того света 22-летнего Даниила, сообщает lifenews.ru.

После падения с балкона третьего этажа многоквартирного дома по улице Брестской в центре Москвы, молодого человека доставили в госпиталь с диагнозом клиническая смерть (обратимый этап умирания, переходный период между жизнью и смертью, который может длиться от 1 до 6 минут - Прим. ред.).

Врачи диагностировали у Даниила Певцова множественные травмы и сдавление позвоночника. Но самыми опасными оказались множественные переломы костей черепа.

"Три дня будет сохраняться угроза для жизни юноши", - рассказали Life News в Боткинской больнице. - Если спустя это время организм сможет справиться, мы сможем делать оптимистичные прогнозы, если нет, то никто уже не даст никаких гарантий в том, что он выживет. Все-таки слишком тяжелые последствия после падения.

Напомним, Даниил Певцов выпал с 10-метровой высоты в пять часов утра 25-го августа. Звонок о происшествии в скорую поступил из квартиры по улице 1-ая Брестская, д.33 от друзей и подруг Даниила.

"Мы курили и дурачились, шутили", - рассказали позже врачам его товарищи. В какой-то момент Даниил подтянулся на перилах, чуть подался вперед и сорвался с балкона. Думали, нормально там все, высота же небольшая. Начали, смеясь, кричать ему, чтобы вставал. Но он не подавал признаков жизни. Спустились вниз, а он без сознания и кровь течет.

Соседи квартиры, с балкона которой выпал Даниил, рассказали Life News, что там регулярно проходят шумные вечеринки до самого утра.

  • Тут то ли Леша, то ли Катя какая-то живет, обеспеченные молодые люди, - поделились с журналистом на лестничной площадке. - У них всегда весело. Золотая молодежь куражится. До восхода солнца музыка не стихает.

Сам Дмитрий Певцов приехал в больницу сразу же, как узнал о трагедии с сыном.

Даниила Певцова не в первый раз преследуют неудачи.Несколько лет назад молодого человека сначала выпроводили из Театра Луны, где он проработал два года, и в котором раньше блистал его звездный отец, а затем юноше пришлось покинуть престижный театральный вуз РАТИ (бывший ГИТИС - Прим. ред.). Из Российской академии театрального искусства, Даниил перевелся во ВГИК на актерский факультет. Летом этого года сын Дмитрия Певцова окончил Всероссийский государственный институт кинематографии.

Даниил Певцов родился 5 июня 1990-го года. В начале 90-х уехал с матерью, актрисой Ларисой Блажко, жил в Канаде. В 2000-х они вернулись в Москву. Лариса Бражко ныне брокер на столичном рынке высококлассного жилья. В 2009 году она возглавила отдел городской недвижимости Компании "Калинка-Риэлти".

Кстати, Дмитрий Певцов признал Даниила относительно недавно. У народного артиста России уже есть сын Елисей от брака с актрисой Ольгой Дрозовой.

Комментарии