В "Мальчишник в Вегасе 3" добавят шутку о принце Гарри

фото

Культура | 29 августа 2012 года, 21:19

Создатели фильма "Мальчишник в Вегасе 3" ("The Hangover Part III") добавят в сценарий картины эпизод, посвященный произошедшему в Лас-Вегасе инциденту с участием принца Гарри. Об этом сообщает британский таблоид Daily Star.

По имеющимся данным, 17 августа 2012 года принц Гарри играл с девушками в номере отеля в Лас-Вегасе в бильярд на раздевание. Во время мероприятия были сделаны фотографии обнаженного Гарри, которые затем появились в сети. Британская королевская семья подтвердила подлинность снимков, пишет lenta.ru.

Создатели "Мальчишника в Вегасе" не просто намереваются модифицировать сценарий, добавив в него соответствующий эпизод. Они также планируют предложить самому Гарри эпизодическую роль в фильме.

Постановкой третьего "Мальчишника в Вегасе" займется Тодд Филлипс, режиссер, работавший над двумя предыдущими фильмами серии. Главные роли вновь исполнят Брэдли Купер, Зак Галифианакис и Эд Хелмс. Также в картине будут заняты Джон Гудман, Хезер Грэм и Майк Тайсон. Съемки ленты начнутся в сентябре 2012 года. Выход фильма в прокат запланирован на май 2013-го.

фото с сайта news.mail.ru, celebuzz.com

Источник: Lenta.ru
Комментарии