У сына Певцова выявили отек мозга

фото

Культура | 31 августа 2012 года, 19:21

Из-за начавшегося отека мозга врачи были вынуждены сделать серьезную операцию 22-летнему Даниилу, попавшему в реанимацию после падения с 3-го этажа.

Нейрохирурги Боткинской больницы провели повторную операцию на голове 22-летнему Даниилу Певцову, получившему тяжелейшие травмы в результате падения с балкона дома в центре Москвы.

Хирурги установили пациенту шунт, с помощью которого откачивается жидкость, скапливающаяся в желудочках головного мозга.

"Даниил Певцов по-прежнему находится в тяжелом состоянии, никаких прогнозов пока дать невозможно," - сообщил Life News источник в медицинских кругах.

Сына актера госпитализировали с диагнозом "клиническая смерть" после того, как он сорвался с балкона во время встречи одноклассников на улице Брестской в центре Москвы.

Молодой человек уже перенес одну сложную операцию на головном мозге 25 августа, после чего его перевели в реанимацию.

"Три дня будет сохраняться угроза для жизни юноши," - сообщили тогда Life News в Боткинской больнице. "Если спустя это время организм справится, мы сможем делать оптимистичные прогнозы, если нет, то никто уже не даст никаких гарантий в том, что он выживет".

Комментарии