Николас Кейдж задолжал $224 в прокате DVD (1)

фото

Культура | 3 сентября 2012 года, 23:05

Звезда Голливуда Николас Кейдж оказался в черном списке в прокате DVD, расположенном в одном из районов Лос-Анджелеса: актер задолжал уже 224 доллара за не вовращенные в срок диски.

В апреле знаменитость заглянула в магазин Old Bank, решив взять два фильма - "Звезда родилась" и "Король комедии", однако с тех пор администрация больше ничего от него не слышала.

В попытке привлечь внимание Кейджа руководство придумало необычный ход. На своей страничке в Facebook они разместили изображения Николаса, совмещенные благодаря программе Photoshop с различными фотографиями других популярных фигур шоу-бизнеса.

фото

Лицо Кейджа было наложено на фотографии других знаменитостей, в том числе Джона Леннона и Йоко Оно (фото: Old Bank DVD)

Так, лицо Кейджа было наложено на знаментую обложку журнала Vanity Fair с обнаженной актрисой Деми Мур, которая находилась тогда на 9-м месяце беременности.

Подпись же к фотографии Джона Леннона и Йоко Оно, также с лицами актера, гласит: "Нам только нужно, чтобы ты вернул наши DVD, Ник!"

Старания Old Bank увенчались успехом, и артист лично позвонил в магазин и извинился, свалив всю вину на своего забывчивого ассистента и пообещав все уладить в ближайшее время.

Комментарии 1
Raimonds4 года назад
Это-же новость столетия, на Главную ее!!! ;)