Сын Дмитрия Певцова скончался в реанимации (1)

фото

Культура | 3 сентября 2012 года, 12:54

В московской Боткинской больнице в понедельник умер сын актера Дмитрия Певцова, госпитализированный после трагического происшествия на встрече одноклассников. 22-летний Даниил Певцов, как сообщалось, упал с балкона третьего этажа и был доставлен в больницу в состоянии клинической смерти c травмами конечностей, переломом основания черепа, сдавлением позвоночника и повреждениями внутренних органов.

Даниил, который пошел по стопам отца и стал артистом, скончался на девятый день пребывания в реанимации, передает Life News. "В понедельник у Даниила Певцова перестало биться сердце. Реанимационные мероприятия не дали результата", - сообщили медики.

Врачи провели две операции, пытаясь спасти молодому человеку жизнь. В прошлую пятницу хирурги установили пациенту шунт, с помощью которого откачивалась жидкость, скапливающаяся в желудочках головного мозга. А до этого, 25 августа, пострадавший перенес сложную четырехчасовую операцию на мозге, после чего его поместили в реанимацию.

Врачи давали осторожные прогнозы, отмечая, что угроза для жизни юноши будет сохраняться около трех дней после первой операции. Несмотря на то, что Даниил пережил этот критический период, его сердце не выдержало нагрузки, организм не смог справиться с тяжелейшими травмами.

Как писали газеты, 24 августа в доме на 1-й Брестской улице Даниил Певцов встретился с бывшими однокашниками по школе N1234 в гостях у 22-летней москвички Екатерины Сазановой. Молодые люди пили виски с колой, общались и слушали музыку. Под утро две знакомые Певцова-младшего отправились на балкон покурить, он вышел следом за ними.

По словам девушек, молодой человек оперся прямыми руками на перила балкона и вдруг через мгновенье неожиданно перевалился через ограждение и упал вниз. В СМИ также попала запись камеры наблюдения, зафиксировавшей падение юноши: на этих кадрах видно, как молодой человек, одетый в красную футболку, падает на землю, его тело катится по асфальту, а затем замирает около припаркованной у обочины машины.

Сын Дмитрия Певцова Даниил родился 5 июня 1990 года в Москве. С его матерью Ларисой Блажко актер учился в ГИТИСе. Их роман продлился несколько лет и закончился после рождения сына. Дмитрий и Лариса свои отношения так и не узаконили.

Вскоре после расставания с Певцовым Лариса уехала вместе с сыном в Канаду. В 2002 году Блажко решила вернуться на родину. После возвращения сына Певцов, который с 1994 года живет в браке с актрисой Ольгой Дроздовой, решил официально усыновить Даниила. Во втором браке у актера в 2007 году родился еще один сын - Елисей.

Даниил, окончив школу, поступил в РАТИ, откуда перевелся во ВГИК на актерский факультет. Этим летом молодой человек окончил вуз. Во время учебы он два года работал в столичном Театре Луны. Недавно Даниил, очень похожий внешне на своего отца, закончил сниматься в сериале "Ангел в сердце" режиссера Елены Николаевой.

фото с сайта ВКонтакте, star-town.ru

Комментарии 1
((((4 года назад
О Господи,совсем недавно смотрела фильм с участием обоих Певцовых...Жаль парня!!!!(((((((
Пусть земля ему будет пухом...